Возмездие Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 9 часов назад, lDasol сказал: ужс, как вспомню аж бесит:)) Да пидорас одним словом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZarjDialog Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что, Возмездие сказал: Ну тогда это уж точно не скоро ему светит) 🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 5 часов назад, КошачийПотрошок сказал: и когда сервак пуст он говорил я его прошел) Он всегда победителем был ты чего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZarjDialog Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 23 минуты назад, Возмездие сказал: Он всегда победителем был ты чего) Конечно придет в афк фарме сольет потом орет что он вин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 33 минуты назад, Возмездие сказал: Да это вопще пиздц просто полный как же без него легко:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZarjDialog Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 9 минут назад, lDasol сказал: легко:) С удовольствием 😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 9 часов назад, ZarjDialog сказал: Ну он же скрайд там благотворил ))там теперь наверное и пишет ))) хз на скрайде донат жесткий,стоя даже падиком если скинеться не потянет прайм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 часов назад, Возмездие сказал: Да пидорас одним словом) ну не так грубо Вова-я бы сказал гей-трансвестит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 часов назад, lDasol сказал: легко:) а как его весело в асист ронять было,каждый по тычке и стоя ту виладж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 часов назад, ZarjDialog сказал: Конечно придет в афк фарме сольет потом орет что он вин )) ой я на старте спецально его искал он же коляску качает всегда)знаю точки где он фармит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 часов назад, Возмездие сказал: Ну не знает он как можно быстро одется ебаный стыд) ну он по гудку уже на заводе-когда фармить)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 часов назад, Возмездие сказал: Он новерно можеттрешил пойти на работу чтоб купить себе примак) Чтобы хлеба купить-в это охотно поверю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 часов назад, Возмездие сказал: Фу бля а не пиво) водка и то вкуснее ебаный стыд Для него и Балтика 9 вкусняшка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 часов назад, Возмездие сказал: Он только одно и знает блинк) как то гнал его с ДВ на блинках до гирана) А на автофарме чар стоял его,я его с кариков уводил и топил в реке в сторону гирана)у него возврат не стоял в точку фарма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZarjDialog Опубликовано: 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: как то гнал его с ДВ на блинках до гирана) А на автофарме чар стоял его,я его с кариков уводил и топил в реке в сторону гирана)у него возврат не стоял в точку фарма) ахахахахха)Жестко я так же делал только в соа выводил его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.