Rams Опубликовано: 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта играю я на ивенте стою бьюсь с челом а мне пишет награда не будет выдана. что за бред на месте не стою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта мб постоял немного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 11 часов назад, Rams сказал: играю я на ивенте стою бьюсь с челом а мне пишет награда не будет выдана. что за бред на месте не стою там определенное время,если не двигался,считают окном и не дают наград Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 24 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 4 часа назад, КошачийПотрошок сказал: там определенное время,если не двигался,считают окном и не дают наград бред. это неправильно. иногда по 5-10 минут бьюсь-получается зря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZarjDialog Опубликовано: 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 37 минут назад, Rams сказал: бред. это неправильно. иногда по 5-10 минут бьюсь-получается зря? Надо всегда двигаться на сколько помню больше 30 сек если стоишь то все окно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 10 часов назад, Rams сказал: бред. это неправильно. иногда по 5-10 минут бьюсь-получается зря? ивент всего 5 минут стоит 30 сек афк и нет награды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squeezy Опубликовано: 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 19 часов назад, Rams сказал: бред. это неправильно. иногда по 5-10 минут бьюсь-получается зря? Можно сделать определение афк по количеству киллов, но тогда можно будет сделать 2-3 килла и встать афк, это тоже не вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 3 часа назад, Squeezy сказал: Можно сделать определение афк по количеству киллов, но тогда можно будет сделать 2-3 килла и встать афк, это тоже не вариант просто бывает отбегаешь ивент а награду не дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 22 часа назад, ZarjDialog сказал: Надо всегда двигаться на сколько помню больше 30 сек если стоишь то все окно так я двигаюсь. только бывает пока бьешься стоишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 12 часов назад, КошачийПотрошок сказал: ивент всего 5 минут стоит 30 сек афк и нет награды я в афк не бываю на ивенте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 19 часов назад, Squeezy сказал: Можно сделать определение афк по количеству киллов, но тогда можно будет сделать 2-3 килла и встать афк, это тоже не вариант все устраивает всех как есть-сделай милость чекни тех поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 16 часов назад, Rams сказал: просто бывает отбегаешь ивент а награду не дали бомжей не регай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 4 часа назад, КошачийПотрошок сказал: бомжей не регай ты о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта не проще вернуть как было. пускай окна летают будет кого бить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 5 часов назад, Rams сказал: ты о чем ну есть кто окна регает и забывает что улетел и тайминг проебует,а если основой летишь там не проебешься уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 4 часа назад, Rams сказал: не проще вернуть как было. пускай окна летают будет кого бить? с окнами не интересно-сам смысл эвента пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 9 часов назад, Rams сказал: не проще вернуть как было. пускай окна летают будет кого бить? бред , с 20 лвла запускали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 26 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2 часа назад, lDasol сказал: бред , с 20 лвла запускали там же смысл больше пвп набить чтобы голду получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 26 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2 часа назад, lDasol сказал: бред , с 20 лвла запускали я тебе больше скажу я на 5 ходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 51 минуту назад, Rams сказал: там же смысл больше пвп набить чтобы голду получить ВОТ ИМЕННО ПВП А НЕ УБЕЙ БОЛЬШЕ БОМЖЕЙ ЭВЕНТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 52 минуты назад, Rams сказал: я тебе больше скажу я на 5 ходил ну и вот кто то бьет бичей и набивает изи килы а ктотто гоняеться по арене за топами чтоб фан получить,я бы ограничел эвент 80 лвл минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 26 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: ВОТ ИМЕННО ПВП А НЕ УБЕЙ БОЛЬШЕ БОМЖЕЙ ЭВЕНТ) )) согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 26 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: ну и вот кто то бьет бичей и набивает изи килы а ктотто гоняеться по арене за топами чтоб фан получить,я бы ограничел эвент 80 лвл минимум можно и 76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 1 час назад, Rams сказал: )) согласен 1 час назад, Rams сказал: можно и 76 просто прикол в том что многие со 2 компа регают себе голых твинов и тут ограничение лвла тоже не особо поможет,например даже если твин 76+ но одет в С шмот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 27 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 16 часов назад, КошачийПотрошок сказал: просто прикол в том что многие со 2 компа регают себе голых твинов и тут ограничение лвла тоже не особо поможет,например даже если твин 76+ но одет в С шмот) есть такое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.