lDasol Опубликовано: В воскресенье в 09:01 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:01 4 часа назад, КошачийПотрошок сказал: игре 20 лет чему?искать дыры в балансе классов тут)? да причем тут дыры, играть себе на 1 классе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: В воскресенье в 10:15 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:15 5 часов назад, КошачийПотрошок сказал: игре 20 лет чему?искать дыры в балансе классов тут)? Тут явно нечего не будут менять, если даже 20 страниц напишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: В воскресенье в 10:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:16 Какие кланы будут, есть информация хоть какая-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В воскресенье в 11:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:09 52 минуты назад, Hakket сказал: Какие кланы будут, есть информация хоть какая-то? 2 клана на форуме темки висят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: В воскресенье в 11:22 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:22 13 минут назад, lDasol сказал: 2 клана на форуме темки висят У вас есть клан? Или вы в одном из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 07:48 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:48 22 часа назад, lDasol сказал: да причем тут дыры, играть себе на 1 классе поэтому получив пизды на тире,да,тк и прочих ОДНИХ классах ты грузишь пп или ее)?или пугаешь котом)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 07:48 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:48 21 час назад, Hakket сказал: Тут явно нечего не будут менять, если даже 20 страниц напишешь уже меняют-удивительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 07:49 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:49 20 часов назад, lDasol сказал: 2 клана на форуме темки висят Свинку Дагу можно не считать,попросит на курдюк-админ скажет нет,пойдет на другой сервак как обычно)Можно хрючить-эпик ваш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 07:50 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:50 20 часов назад, Hakket сказал: У вас есть клан? Или вы в одном из них Они в клане который душит сервак)Им всегда всего мало,фарм надо попроще,они любят душить игроков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В понедельник в 09:24 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:24 22 часа назад, Hakket сказал: У вас есть клан? Или вы в одном из них рфнс клан, хочешь пиши в лс или в тг набор есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В понедельник в 09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:25 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: поэтому получив пизды на тире,да,тк и прочих ОДНИХ классах ты грузишь пп или ее)?или пугаешь котом)? да куда мне до тебя великого олимпера) Только не я тебя спрашиваю когда я в реге:) 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 10:10 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:10 45 минут назад, lDasol сказал: рфнс клан, хочешь пиши в лс или в тг набор есть зерг опять зерг -душить,душить,душить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 10:12 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:12 45 минут назад, lDasol сказал: да куда мне до тебя великого олимпера) Только не я тебя спрашиваю когда я в реге:) 😂 ну начнем с того что я разумный человек и понимаю что споил танка не убьет,даже если я переживаю 5 минут -разница в дпсе,3 уд 2 иконы незабывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: В понедельник в 22:11 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:11 Как у всех горит на гнома , что там такого то ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 04:45 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 04:45 6 часов назад, Hakket сказал: Как у всех горит на гнома , что там такого то ?)) я волшебный гном-чудотворец)ах да серваку 5 лет что ли ,а я в топе пвп на 4-5 месте за 3 месяца игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: Во вторник в 08:12 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:12 01.06.2026 в 10:50, КошачийПотрошок сказал: Они в клане который душит сервак)Им всегда всего мало,фарм надо попроще,они любят душить игроков) Поделите на 2 клана , зачем душить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 15:29 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:29 7 часов назад, Hakket сказал: Поделите на 2 клана , зачем душить так от них и так пол клана ливнуло,они теперь душат и пидорасят свою бывшую половину,хотя от второй стороны я оскорблений не слушу в их адрес,хотя по личности все пидорасят Дасо но это норма,99% сервака пидорасят его и даже я)а меня не так много 50% на 50% но сдесь без этого никак всем мил не будешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 15:30 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:30 а душат чтоб ребятки ненабрали обороты эпика и немагли дать достойный отпор,своего рода деморолизация врага приятнее же пинать лежачего,чем иногда самому отхватывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: вчера в 10:35 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 10:35 19 часов назад, КошачийПотрошок сказал: так от них и так пол клана ливнуло,они теперь душат и пидорасят свою бывшую половину,хотя от второй стороны я оскорблений не слушу в их адрес,хотя по личности все пидорасят Дасо но это норма,99% сервака пидорасят его и даже я)а меня не так много 50% на 50% но сдесь без этого никак всем мил не будешь) Когда играете на одном проекте уже давно, любя всегда будете хуес...ть друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: вчера в 10:36 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 10:36 19 часов назад, КошачийПотрошок сказал: а душат чтоб ребятки ненабрали обороты эпика и немагли дать достойный отпор,своего рода деморолизация врага приятнее же пинать лежачего,чем иногда самому отхватывать) Это не показатель силы , приятнее сразиться в плотный файт и дать позицию, показав скил , чем душить и глумиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 16:33 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 16:33 5 часов назад, Hakket сказал: Когда играете на одном проекте уже давно, любя всегда будете хуес...ть друг друга хз я же не пидорасю Дасо например,гнида просто и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 16:34 5 часов назад, Hakket сказал: Это не показатель силы , приятнее сразиться в плотный файт и дать позицию, показав скил , чем душить и глумиться тут так не принято,еще добьют и обоссут лежачего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: вчера в 17:34 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 17:34 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: тут так не принято,еще добьют и обоссут лежачего) Пздц куда попал:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 10 часов назад, Hakket сказал: Пздц куда попал:))) Это же Дестарион,тут все жостко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад а вот и топ сб мира Стоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.