Etiam Опубликовано: 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая Всем Доброго времени суток!!! Набор в клан паки 9/9 6/9 4/9 Так же принимаем Соло игроков!!! Поможем добрать пати если у вас не фул!!! От нас фан на епиках , осады тв!!! Помощь на спотах!!! Все остальные вопросы в ТГ @petruk_pro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В пятницу в 11:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:16 25.05.2026 в 13:17, Hakket сказал: up а че ты апаешь то-ты знаешь кто это вообще)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: В пятницу в 13:42 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:42 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: а че ты апаешь то-ты знаешь кто это вообще)? Какая разница? Если я не играл у вас :)) Просто поддержка со стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: В пятницу в 13:48 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:48 5 минут назад, Hakket сказал: Какая разница? Если я не играл у вас :)) Просто поддержка со стороны Забей, ему главное посты набить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: В пятницу в 13:49 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:49 Только что, Magaaashka сказал: Забей, ему главное посты набить Да я и не особо смотрю в сторону 1 мнения:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: вчера в 08:43 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 08:43 апп лохам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zDarkDelux Опубликовано: вчера в 12:29 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 12:29 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 13:18 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 13:18 23 часа назад, Hakket сказал: Какая разница? Если я не играл у вас :)) Просто поддержка со стороны не я думал знаешь его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 13:20 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 13:20 23 часа назад, Hakket сказал: Да я и не особо смотрю в сторону 1 мнения:)) этот который манашка вообще хуесос свой клан просрал тут,уже никто с ним не играет,продавал в клане дроп который клан же и выбил,ныл когда его на хуй намазывали на оли что ему хиро не дают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 13:20 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 13:20 23 часа назад, Magaaashka сказал: Забей, ему главное посты набить мне главное тебя курдюка обоссать чтоб ты потом на скрины кричал что это чар для оли,что это сб и прочею отмазу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 9 часов назад, КошачийПотрошок сказал: не я думал знаешь его Не , первый раз вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 9 часов назад, КошачийПотрошок сказал: этот который манашка вообще хуесос свой клан просрал тут,уже никто с ним не играет,продавал в клане дроп который клан же и выбил,ныл когда его на хуй намазывали на оли что ему хиро не дают) Тогда понятно почему ты с ним так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 4 часа назад, Hakket сказал: Тогда понятно почему ты с ним так чувак играет за курдюк,его подпольное погоняло СвинкаДага ,хотя зовут мага и он Дагестанец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 4 часа назад, Hakket сказал: Не , первый раз вижу Там тоже чсв мама,слышал бы как оно орет в ТСе когда его пала на оли на ОБТ я ебнул крафтом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 8 часов назад, Hakket сказал: Тогда понятно почему ты с ним так Меньше слушай таких клоунов как он, который набивает посты на форуме)) Если бы я хотел, я бы собрал клан, но нет желания. А буст я продавал в клане тем, кто не посещал кмы, и не заслуживали его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Magaaashka сказал: Меньше слушай таких клоунов как он, который набивает посты на форуме)) Если бы я хотел, я бы собрал клан, но нет желания. А буст я продавал в клане тем, кто не посещал кмы, и не заслуживали его) за реал😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 38 минут назад, lDasol сказал: за реал😂 Не) За реал ток свое продавал, на фанпее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 8 минут назад, Magaaashka сказал: Не) За реал ток свое продавал, на фанпее) как ты мог, рмтшник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Magaaashka сказал: Меньше слушай таких клоунов как он, который набивает посты на форуме)) Если бы я хотел, я бы собрал клан, но нет желания. А буст я продавал в клане тем, кто не посещал кмы, и не заслуживали его) У вас любовь походу друг другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 55 минут назад, Magaaashka сказал: Не) За реал ток свое продавал, на фанпее) Всё мы не без греха:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.