FrelAderal Опубликовано: 20 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 https://forum.destarion.com/topic/30-informaciya-o-nashem-proekte-i-komande/ В данной теме указан ожидаемый онлайн 2500, у меня вопрос по поводу этого. Почему по запросам яндекс вордстат и гугл сервера на основе хф спрашивают не более 3.000 в месяц, реклама вашего сервера не длится более месяца, к тому же высокие рейты и имеющиеся дополнения не всем нравятся, смело можно убирать 80% из этого числа, прибавляем погрешность и накидываем еще 300 онлайна, по мимо вашего еще несколько проектов на основе хф открываются в этот же день, допустим ваш вызвал больше всего доверия (в принципе как и у меня) и мы наш результат в 900 запросов (не человек, это лишь запросы в строке поисковика, но потенциально будем рассматривать их как игроков) делим на 3 проекта, по 300 на каждый, но так как ваш вызвал больше доверия у публики делаем не по 33.33% а по 80% на ваш по 10% на вражеские проекты. В итоге у нас получается 720 человек максимально допустимое число + - погрешности в 50. Одной тясячи даже нет, а вы пишите что ожидаемый 2.500 , не предоставляя пруфоф о посещаемости вашего сайта с той же метрики или лайвинтернета, хотя и существует достаточно способов их накрутки, но всё же у меня вопрос связанный с этим. Вопрос: это намеренное введение в заблуждение или вы ошиблись цифрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 20 декабря 2019 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 1 час назад, FrelAderal сказал: Почему по запросам яндекс вордстат и гугл сервера на основе хф спрашивают не более 3.000 в месяц Странно брать за основу эту цифру, много ли вы знаете людей которые ищут сервера в гугле или яндексе? В основном для этого используются анонсеры, соц сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 декабря 2019 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 1 час назад, FrelAderal сказал: https://forum.destarion.com/topic/30-informaciya-o-nashem-proekte-i-komande/ В данной теме указан ожидаемый онлайн 2500, у меня вопрос по поводу этого. Почему по запросам яндекс вордстат и гугл сервера на основе хф спрашивают не более 3.000 в месяц, реклама вашего сервера не длится более месяца, к тому же высокие рейты и имеющиеся дополнения не всем нравятся, смело можно убирать 80% из этого числа, прибавляем погрешность и накидываем еще 300 онлайна, по мимо вашего еще несколько проектов на основе хф открываются в этот же день, допустим ваш вызвал больше всего доверия (в принципе как и у меня) и мы наш результат в 900 запросов (не человек, это лишь запросы в строке поисковика, но потенциально будем рассматривать их как игроков) делим на 3 проекта, по 300 на каждый, но так как ваш вызвал больше доверия у публики делаем не по 33.33% а по 80% на ваш по 10% на вражеские проекты. В итоге у нас получается 720 человек максимально допустимое число + - погрешности в 50. Одной тясячи даже нет, а вы пишите что ожидаемый 2.500 , не предоставляя пруфоф о посещаемости вашего сайта с той же метрики или лайвинтернета, хотя и существует достаточно способов их накрутки, но всё же у меня вопрос связанный с этим. Вопрос: это намеренное введение в заблуждение или вы ошиблись цифрой? Ожидаемый онлайн с окнами 2000+, ежедневно сайт посещают более 1500 человек, смысл от этих цифр игрокам? У нас не площадка для размещения рекламы, чтобы пользователи видели реальное количество посещений. На данный момент создано более 4000 игровых аккаунтов. Если точнее, ожидаемый онлайн 2000-2500+, означает обхват аудитории в целом, мы не заявляем что в игре будет одновременно 2500 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrelAderal Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 13 часов назад, Destarion сказал: Ожидаемый онлайн с окнами 2000+, ежедневно сайт посещают более 1500 человек, смысл от этих цифр игрокам? У нас не площадка для размещения рекламы, чтобы пользователи видели реальное количество посещений. На данный момент создано более 4000 игровых аккаунтов. Если точнее, ожидаемый онлайн 2000-2500+, означает обхват аудитории в целом, мы не заявляем что в игре будет одновременно 2500 человек. Я полностью удовлетворён вашим ответом, благодарю вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrelAderal Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) 13 часов назад, akki сказал: Странно брать за основу эту цифру, много ли вы знаете людей которые ищут сервера в гугле или яндексе? В основном для этого используются анонсеры, соц сети. около 10к в месяц) Изменено 21 декабря 2019 пользователем FrelAderal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 21 декабря 2019 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 10 часов назад, FrelAderal сказал: около 10к в месяц) В ближайшее время будет реклама в гугле и не только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 21 декабря 2019 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 10 часов назад, FrelAderal сказал: Я полностью удовлетворён вашим ответом, благодарю вас. Приятной игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.