Главный Администратор Dest Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Обновлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 15 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Помню очень давно розыгрыши такие где нужно найти места по фото, или это те же самые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 15 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Помню очень давно розыгрыши такие где нужно найти места по фото, или это те же самые) А да было прикольно, участвовал тогда и мне очень нравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: А да было прикольно, участвовал тогда и мне очень нравилось Может быть шас тоже самое будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 9 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Может быть шас тоже самое будет Может да, а может нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Может да, а может нет. Уже не знаешь что написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 3 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Уже не знаешь что написать? О чем ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 3 минуты назад, Sayonaro сказал: О чем ты? О твоем пустом флуде, который не имеет даже смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Ну я не флужу, я всегда либо отвечаю собеседнику, либо задаю вопрос, либо просто комментирую. Где ты флуд разглядел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 27 минут назад, Sayonaro сказал: Ну я не флужу, я всегда либо отвечаю собеседнику, либо задаю вопрос, либо просто комментирую. Где ты флуд разглядел? Это и есть флуд, когда ты за минуту пишешь почти в каждой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Почитай: https://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 6 минут назад, Sayonaro сказал: Почитай: https://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд Нахуя мне читать твою хуету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 16 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Нахуя мне читать твою хуету? Чтобы хоть на капельку поумнеть, олень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Чтобы хоть на капельку поумнеть, олень.... Мне хватает того что я умнее тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 6 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Мне хватает того что я умнее тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 6 часов назад, Sayonaro сказал: Ахахахах, это ты себе отправлял? уебот от природы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 2 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Ахахахах, это ты себе отправлял? уебот от природы Ты видишь на какое сообщение я отвечаю? Нахуй спрашиваешь очевидные вещи, Зоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 3 часа назад, Sayonaro сказал: Ты видишь на какое сообщение я отвечаю? Нахуй спрашиваешь очевидные вещи, Зоя? Зоя ты тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 @Dest а кто вообще группу в вк и телегу рулит? Может Вам помочь нада? там тухло я ебу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 26 минут назад, jadore сказал: @Dest а кто вообще группу в вк и телегу рулит? Может Вам помочь нада? там тухло я ебу.... Ты в каждой теме будешь про группу в вк писать? флудер тупой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 1 час назад, jadore сказал: @Dest а кто вообще группу в вк и телегу рулит? Может Вам помочь нада? там тухло я ебу.... Группы в ВК нет и не будет. Кажется админы из Украины, а там морока с ВК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 6 часов назад, Sayonaro сказал: Группы в ВК нет и не будет. Кажется админы из Украины, а там морока с ВК. Ты не знаешь даже откуда Админы, а говоришь что ты был на первом старте) Боже чел, позор ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 2 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: говоришь что ты был на первом старте) Боже чел, позор ты ??? Я говорил такое? У тебя мозг болен или что? Че ты о5 придумываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 4 часа назад, Sayonaro сказал: ??? Я говорил такое? У тебя мозг болен или что? Че ты о5 придумываешь? Ты мне говорил что ты играешь тут с 1 старта еблан ты тупой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 29 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Ты мне говорил что ты играешь тут с 1 старта еблан ты тупой Еба ты конч, это я тебе говорил, у тебя раздвоение личности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.