Magaaashka Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 5 часов назад, Sayonaro сказал: Разбаньте в телеграмме меня, админы!!!! Хочу участвовать в акциях!!! Ха лох, сиди в бане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 2 часа назад, jadore сказал: Розслабся, там не чего интересного нету всеравно)) Он по промокодам сохнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 9 часов назад, jadore сказал: Еще бы в вайбере группу создать, норм для инфы и рекламы было бы. Мб еще добавить твитер и фейсбук? а мб еще и скайп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Чел а ты во всех темах будешь по три раза подряд постить свои сообщения?)) Как вариант можно каждое слово отдельным постом еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Чел а ты во всех темах будешь по три раза подряд постить свои сообщения?)) Как вариант можно каждое слово отдельным постом еще Пусть постит, он такой наивный, вроде дест не видет не чего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 9 часов назад, Sayonaro сказал: Чел а ты во всех темах будешь по три раза подряд постить свои сообщения?)) Как вариант можно каждое слово отдельным постом еще Тебя ебет что я делаю? мне по кайфу так, я не умею отмечать по 3-4 сообщения и отмечать их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 6 часов назад, jadore сказал: Пусть постит, он такой наивный, вроде дест не видет не чего) На прошлом конкурсе так же говорили все, сайоро даже не поленился и сделал 50+ скринов и скинул админу, а похуй ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: На прошлом конкурсе так же говорили все, сайоро даже не поленился и сделал 50+ скринов и скинул админу, а похуй ему Так если бы этого не сделал, то ты бы тогда первое место занял бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: На прошлом конкурсе так же говорили все, сайоро даже не поленился и сделал 50+ скринов и скинул админу, а похуй ему Ну тут сказал что учет ведет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Так если бы этого не сделал, то ты бы тогда первое место занял бы Какое 1 место? у меня было 100 сообщений, у тебя было уже 500+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Только что, jadore сказал: Ну тут сказал что учет ведет Кто сказал? где сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 11 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Кто сказал? где сказал? Дест по всей видимости, он за актив форума ответственный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Дест по всей видимости, он за актив форума ответственный А вы про это, понятн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 18 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: А вы про это, понятн Больше постов пидарасина гнилая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 4 часа назад, jadore сказал: Больше постов пидарасина гнилая) Гныляка 2к3го года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 10 часов назад, jadore сказал: Больше постов пидарасина гнилая) Больше больше постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 5 часов назад, jadore сказал: Гныляка 2к3го года) Сам понял что высрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Админы, делайте больше поисковых эвентов. Или там например в каких-нибудь катах шмот какой-то ценный разбрасывайте как раньше делали. Все же какая-то движуха. В последнгее время проводите не рулетку а конкурс с точкой пушек - уже разнообразие какое-то, но не останавливайтесь. Ожно и то же приедается пздц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 4 часа назад, Sayonaro сказал: Админы, делайте больше поисковых эвентов. Или там например в каких-нибудь катах шмот какой-то ценный разбрасывайте как раньше делали. Все же какая-то движуха. В последнгее время проводите не рулетку а конкурс с точкой пушек - уже разнообразие какое-то, но не останавливайтесь. Ожно и то же приедается пздц. Мне нравиться ивент в игре рулетка от сквизи, он заходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 46 минут назад, jadore сказал: Мне нравиться ивент в игре рулетка от сквизи, он заходит) Ну я не против, пусть устраивают иногда, но только иногда. Разнообразие какое-то должно быть. Было крелво когда была группа ВК и там админы скрин постили, типо надо было найти это место на скрине и так же зафотать его))) Было прикольно. Награду давали тому, кто постарался, а не тупо рандом как в рулетке например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 55 минут назад, jadore сказал: Мне нравиться ивент в игре рулетка от сквизи, он заходит) Кому он заходит? хуета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 5 часов назад, Sayonaro сказал: Админы, делайте больше поисковых эвентов. Или там например в каких-нибудь катах шмот какой-то ценный разбрасывайте как раньше делали. Все же какая-то движуха. В последнгее время проводите не рулетку а конкурс с точкой пушек - уже разнообразие какое-то, но не останавливайтесь. Ожно и то же приедается пздц. 3 админа тебе ничего не сделают, они даже в тех поддержке не отвечают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 9 минут назад, Sayonaro сказал: Ну я не против, пусть устраивают иногда, но только иногда. Разнообразие какое-то должно быть. Было крелво когда была группа ВК и там админы скрин постили, типо надо было найти это место на скрине и так же зафотать его))) Было прикольно. Награду давали тому, кто постарался, а не тупо рандом как в рулетке например Понойте чучуть админам, добавят мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 12 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: 3 админа тебе ничего не сделают, они даже в тех поддержке не отвечают Мне тоде не отвечают...... Вот еще одна причина для меня чтобы не стартовать тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Мне тоде не отвечают...... Вот еще одна причина для меня чтобы не стартовать тут. Тебя никто не заставляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.