Crash Опубликовано: 4 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 да я опять прошу обратить внимание Собсна предлагаю добавить шапки пяти каге. Потому что я хочу стать истинным Хокаге. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crash Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 прошу не игнорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мадара Опубликовано: 4 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 🐸 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julian Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 15 часов назад, Crash сказал: да я опять прошу обратить внимание Собсна предлагаю добавить шапки пяти каге. Потому что я хочу стать истинным Хокаге. аниме хуита 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragon Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 да кому это нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crash Опубликовано: 10 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 05.02.2020 в 17:59, Aragon сказал: да кому это нужно 05.02.2020 в 16:55, Julian сказал: аниме хуита вы два пидорка уебывайте отседава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crash Опубликовано: 10 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 я все еще жду шапочки( гоов купить за 100 донок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMax Опубликовано: 28 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 05.02.2020 в 00:59, Crash сказал: да я опять прошу обратить внимание Собсна предлагаю добавить шапки пяти каге. Потому что я хочу стать истинным Хокаге. Ну ты конечно и долбоеб.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babaS4lenom Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 аниме зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
{B.l.e.a.c.h} Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Да я сам не против, чтобы добавили внешки в форме банкая ичиго))) Но сам подумай, кто этим будет заниматься) Просто играй с кайфом и все дела 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3ND4LF Опубликовано: 22 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 До чего людей аниме доводит.... Пзд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
{B.l.e.a.c.h} Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 аххах ага))) И не говори) Я не на столько фанат, но внешне думаю смотрелось бы клево))) XD Нечего личного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lKaMIIoT Опубликовано: 25 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 полностью согласен с ним, хочу шапку хакаге , и желательно костюм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nation Опубликовано: 25 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 05.02.2020 в 01:59, Crash сказал: да я опять прошу обратить внимание Собсна предлагаю добавить шапки пяти каге. Потому что я хочу стать истинным Хокаге. Иди нахуй, дурачек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.