[email protected] Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Доберу в канс пак Овера ДА СВС прайм 19-23 по вопросам в лс https://vk.com/id472108878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlfaCentawra Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Сяду за овера/бп в любой пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlfaCentawra Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 не сижу вк есть телега или скайп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiwi Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 10 часов назад, [email protected] сказал: Доберу в канс пак Овера ДА СВС прайм 19-23 по вопросам в лс https://vk.com/id472108878 откуда будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[email protected] Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 BlackLotus Tag а так на разных проектах играли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ofcourse Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 28 минут назад, [email protected] сказал: BlackLotus Tag играть с клом который продает очко за рубль и на эпиках молчит? или сливается с сервера в 1й же день (пруфы есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[email protected] Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 я не заставляю вас играть со мной , если интересно пиши в лс в вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DyadyaVitya Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 20 минут назад, [email protected] сказал: я не заставляю вас играть со мной , если интересно пиши в лс в вк Да это помойки форумные со своего пака выебуються. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DyadyaVitya Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 43 минуты назад, ofcourse сказал: играть с клом который продает очко за рубль и на эпиках молчит? или сливается с сервера в 1й же день (пруфы есть) Даун если я отказался играть причем тут я слился? Если онлайна было 0 нахуй там было сидеть? Зашёл на серв онлайна нет вышел. Это же вы любители поиграть без онлайна дятлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ofcourse Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 хм, интересно. Правда про онлайн ты ничего не говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ofcourse Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Сам в своем вранье запутался, фу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DyadyaVitya Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 В каком враньё я запутался лол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DyadyaVitya Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Админы обещали зп в итоге начали игнорить. + Онлайна нет смысл сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhatomAssasin Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 10 минут назад, ofcourse сказал: Сам в своем вранье запутался, фу. ваш уровень играть на серверах с 50 онлайном нах сюда зашли ныть в каждой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ofcourse Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) 5 минут назад, PhatomAssasin сказал: ваш уровень играть на серверах с 50 онлайном нах сюда зашли ныть в каждой теме? с чего такой вывод, можно узнать? или ты просто повелся на пи-здеж и очко нубоклу решил подлизать?))) п.с. продажныйVityok играл на серверах, на которых были и мы Изменено 12 февраля 2020 пользователем ofcourse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhatomAssasin Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 1 минуту назад, ofcourse сказал: с чего такой вывод, можно узнать? или ты просто повелся на пи-здеж и очко нубоклу решил подлизать?))) п.с. продажныйVityok играл на серверах, на которых были и мы а че делать на сервере с мобами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ofcourse Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Только что, PhatomAssasin сказал: а че делать на сервере с мобами? не понял к чему это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhatomAssasin Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Только что, ofcourse сказал: не понял к чему это) он сказал что на сервере не было онлайна и они ушли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ofcourse Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 1 минуту назад, PhatomAssasin сказал: он сказал что на сервере не было онлайна и они ушли а я сказал что я держу газпром, веришь? вот и ему не стоит верить на слово. Чтобы не казаться пустословом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ofcourse Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 ну и могу кинуть скрины как он нас по кд к себе зовет, хоть щас пишет что "МЫ ДНО". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhatomAssasin Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) 1 минуту назад, ofcourse сказал: а я сказал что я держу газпром, веришь? вот и ему не стоит верить на слово. Чтобы не казаться пустословом админ идиот зовет кланы и говорит заплатит если окупит сервер ахахах) Изменено 12 февраля 2020 пользователем PhatomAssasin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhatomAssasin Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Только что, ofcourse сказал: ну и могу кинуть скрины как он нас по кд к себе зовет, хоть щас пишет что "МЫ ДНО". вы играли на сервере где админ написал такой бред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ofcourse Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 а вот что витюша говорит 23 минуты назад, DyadyaVitya сказал: Админы обещали зп в итоге начали игнорить. + Онлайна нет смысл сидеть вот и спиздел молодой. Онлайн кстати там был нормальный. 3 клана, бигвар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ofcourse Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 1 минуту назад, PhatomAssasin сказал: вы играли на сервере где админ написал такой бред? забили на это и недельку покатали пофанились, ну и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.