ofcourse Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) Опять набор слов, в которых сложно откопать смысл.. я бы по пунктам тебе разъяснил, но ты вряд ли поймёшь.. тут уже смысла нету с ТУПЫМ общаться( это уже не осуорбление,а факт ) все пруфы я предоставил, они выше не пиши плиз ничего, мне больно читать подобное Изменено 13 февраля 2020 пользователем ofcourse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 АКАЗЫВАЕТСЯ ВИТЕК ТАКОЙ ЖЕ КАК И МИРАКЛ ЗА ДЕНЬГИ И ЖОПУ ГОТОВЫ ПРОДАТЬ ПСЫ ПОДЗАБОРНЫЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 КАКИЕ ВЫ УЩЕРБНЫЕ УНИЖАТЬСЯ РАДИ ДЕНЕГ КАКИХ-ТО 5К ЕСЛИ НЕ МЕНЬШЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[email protected] Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Ало хуеглоты мб другую тему найдете для общения стадо ебаное мне похуй на ваше мнение мне нужны мемберы в пак а не вот это гавно в глазах что я вижу в моей теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[email protected] Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[email protected] Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 я из вас вообще не 1 тела не видел не разу на кмах не на 1 проекте , конченные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ofcourse Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 33 минуты назад, [email protected] сказал: я из вас вообще не 1 тела не видел не разу на кмах не на 1 проекте , конченные Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.