Bred228 Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) Бегаешь в хайде на оли, они просто бегают за мной, эти малолетки, не знаю, что у них там включено, но они видят мое месторасположение и тупо бегают за мной, это вообще невозможно угадать, куда я побегу, они бегают именно за мной один в один. Ладно, сейчас обт, это все равно, я не стал заморачиваться, записывать видео, снимать скриншоты, запоминать ники этих детей неприличных женщин . Раздел называется предложения и пожелания. Так вот, предлагаю, вы будете наказывать читеров на оли перманентным баном после официального старта вашего сервера, потому что это помойка получается, я еще согласен видеть ботов на сервере, потому что понимаю все, но олимпить с читами, это уже верх идиотизма. Чел видит через стены и твой хайд. Удачи. Изменено 12 февраля 2020 пользователем Bred228 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 12 февраля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Все же нужны конкретные ники. За использование софта у нас полагается бан по HWID. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bred228 Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Да из-за обт я не стал заморачиваться. После старта через недельку видно будет, кто продолжит играть с читами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDrotTV Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 ЧИТЕРЫ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Contra Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 через недельку ))) ну вот тут я упал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bred228 Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Ну лично я не попаду на оли в первые дни после старта. Поэтому мне будет не до того. Я вообще буду изолирован от внешнего мира и сидеть где-нибудь одичалым дрочить гремлинов 24 на 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurup Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 ЧИТЕРЫ ЕБАНЫЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 12.02.2020 в 20:26, Bred228 сказал: Бегаешь в хайде на оли, они просто бегают за мной, эти малолетки, не знаю, что у них там включено, но они видят мое месторасположение и тупо бегают за мной, это вообще невозможно угадать, куда я побегу, они бегают именно за мной один в один. Ладно, сейчас обт, это все равно, я не стал заморачиваться, записывать видео, снимать скриншоты, запоминать ники этих детей неприличных женщин . Раздел называется предложения и пожелания. Так вот, предлагаю, вы будете наказывать читеров на оли перманентным баном после официального старта вашего сервера, потому что это помойка получается, я еще согласен видеть ботов на сервере, потому что понимаю все, но олимпить с читами, это уже верх идиотизма. Чел видит через стены и твой хайд. Удачи. я соперников палить не научился, ато за тобой в хайде хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 олимп с читами?))00000 где ты такой софт видел что он место в хайде показывал :DDDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 я бы понял еслиб ты за адрик написал мол такой или иной чел играет с адриком у него там например под агром пет убегает или скажем кайтит на адрике или там ему таргет анрил сбить(хотя можно это рукками сделать) но чтоб такой хуйни вообще не ожидал:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 12.02.2020 в 23:26, Bred228 сказал: Бегаешь в хайде на оли, они просто бегают за мной, эти малолетки, не знаю, что у них там включено, но они видят мое месторасположение и тупо бегают за мной, это вообще невозможно угадать, куда я побегу, они бегают именно за мной один в один. Ладно, сейчас обт, это все равно, я не стал заморачиваться, записывать видео, снимать скриншоты, запоминать ники этих детей неприличных женщин . Раздел называется предложения и пожелания. Так вот, предлагаю, вы будете наказывать читеров на оли перманентным баном после официального старта вашего сервера, потому что это помойка получается, я еще согласен видеть ботов на сервере, потому что понимаю все, но олимпить с читами, это уже верх идиотизма. Чел видит через стены и твой хайд. Удачи. даю гайд как влючить вх без софта прописываем макрос : ///c_rmode 1, а чтоб отключить ///c_rmode 0. ток не баньте я не софта юзер посаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M24 Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 16 часов назад, 1nf сказал: даю гайд как влючить вх без софта прописываем макрос : ///c_rmode 1, а чтоб отключить ///c_rmode 0. ток не баньте я не софта юзер посаны шо как это работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 3 минуты назад, M24 сказал: шо как это работает? вот так вот просто. it`s a magic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.