KuJIbKa Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Здрасте,хотел бы посаветывать на счет серебра,на прошлом сервере я за ночь выводил по 30-40к серебра на сундуках,предлогаю их с сундуков убрать и дабавить их в чемпеонов + с сундуков с рб и с 7рб дроп их,т.к за пару дней серебра на сервере будет много,на прошлом х999 если не ошибаюсь было через 4 дня у многих людей по 50к+ серебра,лучьше дабавить их в дром мобов или что-то другое,чтоб мотивирывать людей фармить,а не бегать на дагере и открывать сундуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 38 минут назад, sudden сказал: С сундуков сера дропаеться 150-300 штук а у сундука респ 2 часа. Как ты сделал 40к? за ночь выходит около 15-20к если не кто не трогает сундуки,я за 2 дня делал 80к серы,в итоге ятак понимаю серебро нафиг не уперлось тогда,за серебро точить олфьу бесполезно я на прошлых открытиях просрал 70 серебра,в итоге выше +8 ольфа не точилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 15 февраля 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 13.02.2020 в 17:59, Dota2WTF сказал: Здрасте,хотел бы посаветывать на счет серебра,на прошлом сервере я за ночь выводил по 30-40к серебра на сундуках,предлогаю их с сундуков убрать и дабавить их в чемпеонов + с сундуков с рб и с 7рб дроп их,т.к за пару дней серебра на сервере будет много,на прошлом х999 если не ошибаюсь было через 4 дня у многих людей по 50к+ серебра,лучьше дабавить их в дром мобов или что-то другое,чтоб мотивирывать людей фармить,а не бегать на дагере и открывать сундуки О каких сундуках идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 14 минут назад, Destarion сказал: О каких сундуках идет речь? персицких,с которых анаким и закен трансформы падают,это бред полный челик за 6-7 чаосв на херачил 35к серебра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 15 февраля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 1 час назад, Dota2WTF сказал: персицких,с которых анаким и закен трансформы падают,это бред полный челик за 6-7 чаосв на херачил 35к серебра ну там не так много и падает с сундуков, только если 1 человек будет собирать все сундуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 3 минуты назад, akki сказал: ну там не так много и падает с сундуков, только если 1 человек будет собирать все сундуки на прошлом сервер вроде был х999 вроде бы как я за ночь сам лично выводил около 30к,просто можно поставить будильник на утренний рестарт и бегать по сундукам и знать респ,и все т.к полавина людей не знаю распалажение всех сундуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 15 февраля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 52 минуты назад, Dota2WTF сказал: на прошлом сервер вроде был х999 вроде бы как я за ночь сам лично выводил около 30к,просто можно поставить будильник на утренний рестарт и бегать по сундукам и знать респ,и все т.к полавина людей не знаю распалажение всех сундуков Уменьшил шанс дропа сильверов не с топ сундуков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 18 минут назад, akki сказал: Уменьшил шанс дропа сильверов не с топ сундуков. а нафиг шанс,убри их вообще с сундуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 15 февраля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 4 минуты назад, Dota2WTF сказал: а нафиг шанс,убри их вообще с сундуков Не хочу убивать это занятие, кому то нравится открывать сундуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 26 минут назад, akki сказал: Не хочу убивать это занятие, кому то нравится открывать сундуки. ну посмотри что будет через 4-5 дней с серебром и точкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 15 февраля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 2 минуты назад, Dota2WTF сказал: ну посмотри что будет через 4-5 дней с серебром и точкой а причем тут точка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Только что, akki сказал: а причем тут точка? при том,то что блесски стоят за шилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 15 февраля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 13 минут назад, Dota2WTF сказал: при том,то что блесски стоят за шилки и гемы которых в сундуках нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 1 минуту назад, akki сказал: и гемы которых в сундуках нет гемы изи фармятся а шилки фиг там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.