jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 9 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: В двоем пытаетесь набить на мне посты, сговорились бедные 2 идиота На тебе? Ты долбоеб, покажи мне пост, где я адресовал тебе хоть 1 сообщение, гниль ты ебаная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 59 минут назад, jadore сказал: На тебе? Ты долбоеб, покажи мне пост, где я адресовал тебе хоть 1 сообщение, гниль ты ебаная ПЕРВЫЙ ПОСТ БЫЛ ОТ ТЕБЯ, ТЫ ПЕРВЫМ НАЧАЛ НА МОИ ПОСТЫ ОТВЕЧАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 6 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: ПЕРВЫЙ ПОСТ БЫЛ ОТ ТЕБЯ, ТЫ ПЕРВЫМ НАЧАЛ НА МОИ ПОСТЫ ОТВЕЧАТЬ Пиздец, как в дестком саду))))) Ты первый, нет ты первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Пиздец, как в дестком саду))))) Ты первый, нет ты первый. Так он же возмущается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 31 минуту назад, YouTube ZODIAC сказал: Так он же возмущается Обычно таких как ты в угол ставят ахаххахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Обычно таких как ты в угол ставят ахаххахаха Почему то еще не поставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 2 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Почему то еще не поставили У тебя плохое воспитание видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: У тебя плохое воспитание видимо Меня воспитали лучше чем тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 3 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Меня воспитали лучше чем тебя) Очень смоневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Очень смоневаюсь Это уже твое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Это уже твое дело Мое конечно, я сразу так и написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Мое конечно, я сразу так и написал Где ты так написал? то что это твое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 9 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Где ты так написал? то что это твое дело У тебя мозгов не хватит, чтобы прочитать между строк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: У тебя мозгов не хватит, чтобы прочитать между строк У меня мозгов больше чем у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 10 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: У меня мозгов больше чем у тебя Хорошо, я согласен уже, только отъебись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Хорошо, я согласен уже, только отъебись а я тебе говорил не трогай его, оно конченое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 час назад, YouTube ZODIAC сказал: У меня мозгов больше чем у тебя от слова у тебя их нету долбоеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 час назад, YouTube ZODIAC сказал: Где ты так написал? то что это твое дело это его дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 46 минут назад, jadore сказал: а я тебе говорил не трогай его, оно конченое) Правильно говорят: Говно трогаешь - оно воняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 5 минут назад, Sayonaro сказал: Правильно говорят: Говно трогаешь - оно воняет. не зря поговорку придумали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 21 минуту назад, jadore сказал: не зря поговорку придумали) Актуальна до сих пор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Актуальна до сих пор Особенно для этого чела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 А что можно как-то разбан получить в телеге??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 25 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 Дайте разбан, норм парень то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 7 часов назад, cBAPOr сказал: Дайте разбан, норм парень то Кому мне?) Ну да, я хз че уперлись. -1 активный игрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.