cBAPOr Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Ага, тебе. Бред полный, не могут разблокировать, хотя только там фиксы публикуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 6 часов назад, cBAPOr сказал: Ага, тебе. Бред полный, не могут разблокировать, хотя только там фиксы публикуют Не только фиксы ещё анонсы, и розыграши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Ага, решили играка информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 42 минуты назад, cBAPOr сказал: Ага, решили играка информации На член получаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Да похрен конечно, просто там может идти какое-то обсуждение, а я бы там мог принять участие +))) А то админы че-нибудь не то сделают с серваком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Да похрен конечно, просто там может идти какое-то обсуждение, а я бы там мог принять участие +))) А то админы че-нибудь не то сделают с серваком Да скорее всего будет движняк в дискорде в будующем форум мертвый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Хочеш ьсказать в ТГ нет никаких обсуждений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 47 минут назад, Sherlock-2 сказал: Хочеш ьсказать в ТГ нет никаких обсуждений? хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 5 часов назад, Tropkillaz сказал: хз ну меня забанили как раз из-за какого-то обсуждения, выразился не корректно, сказал что на другой сервер ухожу, а админ взял и забанил с причиной "Реклама другого сервера". Ахахахахха что я рекламировал хз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Ага, совсем не справедливо между прочим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 9 часов назад, Sherlock-2 сказал: ну меня забанили как раз из-за какого-то обсуждения, выразился не корректно, сказал что на другой сервер ухожу, а админ взял и забанил с причиной "Реклама другого сервера". Ахахахахха что я рекламировал хз.... Ну в правилах написано что запрещено рекламировать другие проекты и за ето дадут бан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Не навсегда же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 4 часа назад, Tropkillaz сказал: Ну в правилах написано что запрещено рекламировать другие проекты и за ето дадут бан) Так я же не рекламировал)) Ни названий ни ссылок на другие проекты я не давал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 23 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Публикуйте пожалуйста до 21:00 многие играют из далека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 И можно уже что то поменять, кроме кодов... все как всегда, одно и тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Админы, разбаньте меня в телеге йопт!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 23 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 да да сколько можно уже мариновать то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 9 минут назад, cBAPOr сказал: да да сколько можно уже мариновать то 😃 и я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 свободу папугаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 14 часов назад, Sherlock-2 сказал: Админы, разбаньте меня в телеге йопт!!!!!!!! За что забанили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Пиздит много по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 7 часов назад, jadore сказал: За что забанили?) Я сказал что ухожу на другой сервер, который лучше чем этот. Меня забанили с причиной реклама другого сервера. Хотя никаких ссылок или названий я не давал 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Я сказал что ухожу на другой сервер, который лучше чем этот. Меня забанили с причиной реклама другого сервера. Хотя никаких ссылок или названий я не давал 😃 Понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Только что, jadore сказал: Понятно) Че за это стоит банить навсегда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.