jadore Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 3 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Че за это стоит банить навсегда?) Хз, им виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 И не говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 4 часа назад, cBAPOr сказал: И не говори Норм спамишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 @akki разбаньте меня в Телеге, я вам в ЛС писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Да да давно пора уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 4 часа назад, cBAPOr сказал: Да да давно пора уже А тебя забанить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Был бы у меня новый номер телефона я бы не пищал по поводу ТГ. Но блять, какого хера меня там забанили то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 34 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Был бы у меня новый номер телефона я бы не пищал по поводу ТГ. Но блять, какого хера меня там забанили то сделай новый тг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Как сделать, если у меня всего 1 номер телефона?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 11 минут назад, Sherlock-2 сказал: Как сделать, если у меня всего 1 номер телефона?))) Купить сим карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 1 час назад, jadore сказал: Купить сим карту Вот мне делать нехуй еще.... Ради здешнего ТГ =))))) Орешь конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Вот мне делать нехуй еще.... Ради здешнего ТГ =))))) Орешь конечно Я не ору, я тебе предложил что можно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 2 часа назад, jadore сказал: Я не ору, я тебе предложил что можно сделать Предложение не очень 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Согласен, бред какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 6 часов назад, Sherlock-2 сказал: Предложение не очень 😃 Ну то уже сам смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 14 часов назад, jadore сказал: Купить сим карту Есть варик с рабочей сим карты зайти =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Есть варик с рабочей сим карты зайти =))) Ну так дерзай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 4 минуты назад, jadore сказал: Ну так дерзай Уже зашел)) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 почаще бы присылали бонус коды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 час назад, Balenciaga сказал: почаще бы присылали бонус коды 1 раз в неделю, изи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Это очень мало, надо ежедневно и в разное время а не только вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 4 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Это очень мало, надо ежедневно и в разное время а не только вечером Ну так типо, что бы больше не заработали халявы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 13 минут назад, jadore сказал: Ну так типо, что бы больше не заработали халявы Чтобы достлось каждому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Чтобы достлось каждому Ага, гляди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Куда глядеть?? Ну не все же могут вечером играть, кто-то вообще с ДВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.