jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Куда глядеть?? Ну не все же могут вечером играть, кто-то вообще с ДВ С дв вообще другая история, их жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 4 минуты назад, jadore сказал: С дв вообще другая история, их жалко... ТОже не понимаю как они вообще играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 5 минут назад, Sherlock-2 сказал: ТОже не понимаю как они вообще играют Подстраиваються как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Или имеют какие-нибудь свои сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 33 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Или имеют какие-нибудь свои сервера Скоко не встречал, не знаю не 1 сервера для дв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Бедолга пздц конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 И не говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 4 часа назад, cBAPOr сказал: И не говори Ну а хуле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Я заново регнуля в ТГ =))) С другой симки поздравьте меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Я заново регнуля в ТГ =))) С другой симки поздравьте меня Поздравляю, давно пора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Спасибо 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Гц ёпт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 хех) СПасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 31 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Теперь колы и новости скринеть не надо тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 31 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Ну да)) ща сам смогу смотреть, но все равно не удобно. Лучше бы разбанили старую учетку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 1 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 21 час назад, cBAPOr сказал: Теперь колы и новости скринеть не надо тебе Всмысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 1 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 16 часов назад, Sherlock-2 сказал: Ну да)) ща сам смогу смотреть, но все равно не удобно. Лучше бы разбанили старую учетку.... Зачем, с новой не так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 8 часов назад, jadore сказал: Зачем, с новой не так?) Нет того уюта 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 Еще бы чаще высылали промокоды, было бы не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 3 часа назад, jadore сказал: Еще бы чаще высылали промокоды, было бы не плохо ну да они очень редко их стали опубликовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 Спасибо что разбанили меня в ТГ. Буду участвовать в этой акции. Однако на старте сервера пипец сложно успеть код ввести. Даже несмотря на то что у меня руки быстрые 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Даже несмотря на то что у меня руки быстрые 😃 недостаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 11 часов назад, jadore сказал: Еще бы чаще высылали промокоды, было бы не плохо Тоже так думаю, хотя бы в день по 1-3 раз, в неделю 2-4 дня хоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 8 часов назад, Возмездие сказал: ну да они очень редко их стали опубликовать Новые админы нужны им) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 6 часов назад, Sherlock-2 сказал: Спасибо что разбанили меня в ТГ. Буду участвовать в этой акции. Однако на старте сервера пипец сложно успеть код ввести. Даже несмотря на то что у меня руки быстрые 😃 Та там мелочи дают за промокоды, смысл вводить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.