Balenciaga Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Потому что Задиак всем уже поднасрал своими однообразными несодержательными сообщениями. Ты если и выйграешь, то будешь в конце списка +) У меня впереди еще целая неделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 (изменено) 6 минут назад, Balenciaga сказал: У меня впереди еще целая неделя правда и у вас тоже.... Изменено 1 декабря 2023 пользователем Balenciaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 7 минут назад, Balenciaga сказал: правда и у вас тоже.... Тот хреносос один хрен весь форум заспамит за 1 час. Когла ты или я будем на работе 😃 Так что расслабься и смирись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 2 часа назад, Balenciaga сказал: У меня впереди еще целая неделя вот именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Тот хреносос один хрен весь форум заспамит за 1 час. Когла ты или я будем на работе 😃 Так что расслабься и смирись еще все может поментся вдруг за спам снимут очки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 2 часа назад, Balenciaga сказал: правда и у вас тоже.... у всех есть шанс для этого даже у любого навечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 7 часов назад, Возмездие сказал: еще все может поментся вдруг за спам снимут очки Опыт прошлых конкурсов показал, что админам пофиг на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 9 часов назад, Sherlock-2 сказал: Опыт прошлых конкурсов показал, что админам пофиг на это. не знаю я вопще не писал прошлый раз но каким то оброзам занял 4 место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 1 час назад, Возмездие сказал: не знаю я вопще не писал прошлый раз но каким то оброзам занял 4 место Ну, это неплохо)) Повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 4 часа назад, Возмездие сказал: не знаю я вопще не писал прошлый раз но каким то оброзам занял 4 место значи ту меня есть шанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 34 минуты назад, Balenciaga сказал: значи ту меня есть шанс да есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 5 часов назад, Balenciaga сказал: значи ту меня есть шанс Шанс у всех есть, только мало что-то людей на форуме пока что... Ну правда открытие еще через неделю. Мб еще набегут. Как минимум еще Сварог придет =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 11 часов назад, Sherlock-2 сказал: Шанс у всех есть, только мало что-то людей на форуме пока что... Ну правда открытие еще через неделю. Мб еще набегут. Как минимум еще Сварог придет =)) А Сварог это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 24 минуты назад, Возмездие сказал: А Сварог это кто? Мой кореш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Мой кореш тогда понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 58 минут назад, Возмездие сказал: тогда понял Тоже любит на форуме пофлудить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Тоже любит на форуме пофлудить)) ну а кто не любит тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 17 минут назад, Возмездие сказал: ну а кто не любит тут ) С другой стороны если бы не было акции, то здесь только Даска ныл по поводу Олимпа. А ну темы о наборах апались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 1 час назад, Sherlock-2 сказал: С другой стороны если бы не было акции, то здесь только Даска ныл по поводу Олимпа. А ну темы о наборах апались... ну Дасо один хуй вечно ныть будет не олимп так другое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: С другой стороны если бы не было акции, то здесь только Даска ныл по поводу Олимпа. А ну темы о наборах апались... и нам было бы грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 9 часов назад, Возмездие сказал: ну Дасо один хуй вечно ныть будет не олимп так другое ) Да, че с него возмешь, лох сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 16 часов назад, Sherlock-2 сказал: Да, че с него возмешь, лох сервера зачем ругаться, тут итак каждый второй пидор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 04.12.2023 в 22:25, Balenciaga сказал: зачем ругаться, тут итак каждый второй пидор ты сама пидор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 04.12.2023 в 20:25, Balenciaga сказал: зачем ругаться, тут итак каждый второй пидор ну ты всех суда не приписывай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: ты сама пидор 🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.