Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 22.01.2024 в 19:14, Balenciaga сказал: тебя за одно упоминание путина надо забанить Он просто рекламирует,это пиар ход предвыборной компании)Шерлоку походу платят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 23.01.2024 в 04:22, Sherlock-2 сказал: Я не топлю за него если что А зря,больше достойных нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 23.01.2024 в 18:30, Balenciaga сказал: все же бонус кодов не ждать если тему не обновили неуспели возможно или забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 24.01.2024 в 05:26, Balenciaga сказал: а все равно не успевала его ввести тренируй пальчики -есть время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 23.01.2024 в 19:37, Sherlock-2 сказал: Похоже на то Позже вполне могут обновить тему,время еще есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 10 часов назад, Последнийгерой сказал: Да это яркий представитель.особенно его ярко красный гребень выдает) 8 сообщений подряд...... ты псих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 10 часов назад, Последнийгерой сказал: Позже вполне могут обновить тему,время еще есть Могут, а могут и не обновить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 10 часов назад, Последнийгерой сказал: тренируй пальчики -есть время) Перестань флудить плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 10 часов назад, Последнийгерой сказал: неуспели возможно или забыли Чел.... Я тебя же по хорошему прошу, будь благоразумен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 10 часов назад, Последнийгерой сказал: Он просто рекламирует,это пиар ход предвыборной компании)Шерлоку походу платят) Мне грязные деньги не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 10 часов назад, Последнийгерой сказал: А зря,больше достойных нет) Надо присмотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: 8 сообщений подряд...... ты псих Не пиши и я не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 10 часов назад, Последнийгерой сказал: Он просто рекламирует,это пиар ход предвыборной компании)Шерлоку походу платят) Просто остановись.... Не флуди пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Sherlock-2 сказал: Мне грязные деньги не нужны так тем более смирись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Последнийгерой сказал: Не пиши и я не буду Ты первый начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Sherlock-2 сказал: Просто остановись.... Не флуди пожалуйста Я тоже самое говорю тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Последнийгерой сказал: так тем более смирись Я не пишу больше твоего, а отвечаю только и всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Последнийгерой сказал: Я тоже самое говорю тебе) Ты первый начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Sherlock-2 сказал: Ты первый начал хз форум общий-общуха не запрещена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Sherlock-2 сказал: Я не пишу больше твоего, а отвечаю только и всего не нужно я и так читаю твои мысли бро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Sherlock-2 сказал: Ты первый начал какая разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Последнийгерой сказал: хз форум общий-общуха не запрещена Чел, остановись. Взгляни на это со стороны. Посмотри на два шага вперед. Нас забанят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Последнийгерой сказал: не нужно я и так читаю твои мысли бро) Видимо нет раз продолжаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Sherlock-2 сказал: Чел, остановись. Взгляни на это со стороны. Посмотри на два шага вперед. Нас забанят да мне пох как то я кайфую сижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Последнийгерой сказал: какая разница Ну ок, если не хочешь, продолжим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.