Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Кто-нибудь вьебите ему а мама въеби ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Ты ошибаешься чел =)))))) я ванга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: мама въеби ему че ты несешь пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Меня не забанят))))) ты уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: че ты несешь пздц твою мать зову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: ты уверен? нет, но я предполагаю так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: твою мать зову Зовешь мою маму на форуме Дестариона? Бля какой ты дегродант пздц =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января пойду кинчик чекну,а ты очкуй и сиди у компа и трясииь за питехатку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: пойду кинчик чекну,а ты очкуй и сиди у компа и трясииь за питехатку) ДАвай вали уже отсюда, кретин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Зовешь мою маму на форуме Дестариона? Бля какой ты дегродант пздц =)))))) ее нужно сначала выкопать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: ДАвай вали уже отсюда, кретин я позже напишу на каждый твой пост по 2-3 пока ты спать будешь поэтому не спи тюфяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Напуганная Шерли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 4 минуты назад, Последнийгерой сказал: Напуганная Шерли) Ты бредишь чтоли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 5 минут назад, Последнийгерой сказал: я позже напишу на каждый твой пост по 2-3 пока ты спать будешь поэтому не спи тюфяк) А я на каждое твое сообщение отвечу.... Ты же уже понял схему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 6 минут назад, Последнийгерой сказал: ее нужно сначала выкопать? Говоришь как Делюкс.... Залогинься нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 18 минут назад, Sherlock-2 сказал: Говоришь как Делюкс.... Залогинься нормально за пятихатку в жопу дашь факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 19 минут назад, Sherlock-2 сказал: Ты бредишь чтоли?? ты бюджетник походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 19 минут назад, Sherlock-2 сказал: А я на каждое твое сообщение отвечу.... Ты же уже понял схему? схема такая-шерли сосун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января малоимущий ублюдок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 7 минут назад, Последнийгерой сказал: за пятихатку в жопу дашь факт Нет это не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 6 минут назад, Последнийгерой сказал: малоимущий ублюдок Ты сам такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 7 минут назад, Последнийгерой сказал: схема такая-шерли сосун Обычная схема. Я побеждаю - враг бесится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 8 минут назад, Последнийгерой сказал: ты бюджетник походу Нет, ты ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 24 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Нет это не факт факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 23 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Обычная схема. Я побеждаю - враг бесится долбоеб ты свою нищету показал я тебя вывел перед всем форумом на чистую воду побешка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.