Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января поберушка нищеброд который и отсосет за 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 7 минут назад, Последнийгерой сказал: долбоеб ты свою нищету показал я тебя вывел перед всем форумом на чистую воду побешка Да я нищий и что с того?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 6 минут назад, Последнийгерой сказал: поберушка нищеброд который и отсосет за 500р Я нищий но я не чмо, а вот ты.... вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 8 минут назад, Последнийгерой сказал: факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Я нищий но я не чмо, а вот ты.... вопрос где нищета там и педерастия поберушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 3 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Да я нищий и что с того?? ты бесполезный ублюдок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 3 минуты назад, Sherlock-2 сказал: просто даун еще раз мне напишешь я начну сначала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января повторяю для тебя имбицил начну сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 6 минут назад, Последнийгерой сказал: где нищета там и педерастия поберушка Да перестань уже, ты все равно не победишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 4 минуты назад, Последнийгерой сказал: повторяю для тебя имбицил начну сначала Не надо, иди отсюда а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 5 минут назад, Последнийгерой сказал: просто даун еще раз мне напишешь я начну сначала) Я лишь отвечаю =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 6 минут назад, Последнийгерой сказал: ты бесполезный ублюдок ТЫ флудишь чтобы взять 1 место на конкурсе форума, а я лишь только отвечаю на твой флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: ТЫ флудишь чтобы взять 1 место на конкурсе форума, а я лишь только отвечаю на твой флуд ты долбоеб я тебе еще раз повторяю я щас начну все сначала-мне не пиши даненок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Я лишь отвечаю =)) маме ответь своей она ждет хлеба домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 6 часов назад, Последнийгерой сказал: ты долбоеб я тебе еще раз повторяю я щас начну все сначала-мне не пиши даненок Ненадолго же тебя хватило, флудераст +))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 40 минут назад, Sherlock-2 сказал: Ненадолго же тебя хватило, флудераст +))) вы оба хороши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 7 минут назад, Balenciaga сказал: вы оба хороши )) Я лишь отвечаю на его флуд вот и все. Чел пришел на форум, увидел что я оставил много сообщений с начала акции за развитие форума. И начал в каждой темке по 10 сообщений подряд оставлять. Ну тупо же флуд, но админ когда-то так подобное поведение чела наградил. С тех пор я делаю так же. Поэтому в этом случае мне пришлось отвечать на его флуд. Если бы чел не флудил, то и я бы не отвечал ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 19 минут назад, Sherlock-2 сказал: )) Я лишь отвечаю на его флуд вот и все. Чел пришел на форум, увидел что я оставил много сообщений с начала акции за развитие форума. И начал в каждой темке по 10 сообщений подряд оставлять. Ну тупо же флуд, но админ когда-то так подобное поведение чела наградил. С тех пор я делаю так же. Поэтому в этом случае мне пришлось отвечать на его флуд. Если бы чел не флудил, то и я бы не отвечал ему. если админ такое награждает то я не знаю что сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 12 минут назад, Balenciaga сказал: если админ такое награждает то я не знаю что сказать Та ему че, просто лень сидеть на форуме и следить за контентом. Его можно понять, дела поважнее есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YORK Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 35 минут назад, Sherlock-2 сказал: Та ему че, просто лень сидеть на форуме и следить за контентом. Его можно понять, дела поважнее есть Да ему иногда и за сервером лень следить!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YORK Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января А так я бы вас 3 блоканул бы за флуд форума,по факту вы ток в каждой теме хрень какую то пишете и все:)Не в обиду сказано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 45 минут назад, YORK сказал: А так я бы вас 3 блоканул бы за флуд форума,по факту вы ток в каждой теме хрень какую то пишете и все:)Не в обиду сказано!!! ну не знаю, мне вот интересно зайти почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 14.01.2023 в 19:44, Sayonaro сказал: А кого промокоды не устраивают? Норм же тема, халява! И дают не часто.Два раза в день вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 27.01.2024 в 20:36, Balenciaga сказал: ну не знаю, мне вот интересно зайти почитать Я тоже люблю почитать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 27.01.2024 в 19:50, YORK сказал: А так я бы вас 3 блоканул бы за флуд форума,по факту вы ток в каждой теме хрень какую то пишете и все:)Не в обиду сказано!!! Не хрень попрошу заметить,а флуд и то иногда по делу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.