Последнийгерой Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 27.01.2024 в 19:00, Balenciaga сказал: если админ такое награждает то я не знаю что сказать Что ты ему скажешь?Что тебя душит маленькая зелененькая на букву ЖА???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 7 часов назад, Последнийгерой сказал: И дают не часто.Два раза в день вроде? Больше промокодов не будет. Будут бонус коды наверное только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 7 часов назад, Последнийгерой сказал: Я тоже люблю почитать) Я правильно понимаю, что эту книгу ты так и не дочитал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 58 минут назад, Sherlock-2 сказал: Я правильно понимаю, что эту книгу ты так и не дочитал? Конечно,она же с иллюстрациями,я ток картинки смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Больше промокодов не будет. Будут бонус коды наверное только Это тоже неплохой плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 1 час назад, Последнийгерой сказал: Конечно,она же с иллюстрациями,я ток картинки смотрел) Я так и думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 1 час назад, Последнийгерой сказал: Это тоже неплохой плюс Раз в неделю, да и там хуйню дают. ПА на булку если только взять можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 54 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Раз в неделю, да и там хуйню дают. ПА на булку если только взять можно в прошглый дали шапочку и костюм и передать нельзя было, поэтому лучше брать на основу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 21 минуту назад, Balenciaga сказал: в прошглый дали шапочку и костюм и передать нельзя было, поэтому лучше брать на основу Там говнокостюм давали. Новогодний же? Та параша))) Я его на булку надел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 27.01.2024 в 19:49, YORK сказал: Да ему иногда и за сервером лень следить!:) это очень печально( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 28.11.2023 в 12:32, Magaaashka сказал: надо было думать ему нечем к сожалению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 28.11.2023 в 13:07, Magaaashka сказал: что то скучно без твоих сообщений он на завод ушел за анакомом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 28.11.2023 в 17:16, Magaaashka сказал: с твоей? ну окей, посрусь ты не знал?у него же два отца только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 28.11.2023 в 17:17, Magaaashka сказал: Та мне и так похуй на то что ты пишешь Это вообще не новость-всем похуй на то что он пишет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 28.11.2023 в 17:20, Magaaashka сказал: Надо тобой? хех) выучи русский Он же на хача похожь,такой смесь бульдога с носорогом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 28.11.2023 в 18:31, Balenciaga сказал: никогда не успевала вводить эти бонус коды мать их ити позднее зажигание да)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 01.12.2023 в 18:52, Balenciaga сказал: У меня впереди еще целая неделя уже я думаю поменьше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02.12.2023 в 18:46, Balenciaga сказал: значи ту меня есть шанс кто тебе такую фигню сказал)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 04.12.2023 в 20:25, Balenciaga сказал: зачем ругаться, тут итак каждый второй пидор Ах ты старая ковырялка,матершинница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Админы уберите эту тему) Лучше вместо этого каждый день в определенное время - либо рандом с 20:00 - 24:00 Отправляйте в систем чат пинкод) А то не у всех есть ТГ, и не все имеют возможность заходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 30 минут назад, Magaaashka сказал: Админы уберите эту тему) Лучше вместо этого каждый день в определенное время - либо рандом с 20:00 - 24:00 Отправляйте в систем чат пинкод) А то не у всех есть ТГ, и не все имеют возможность заходить А в тг только на старте что то публикуют, и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 9 часов назад, jadore сказал: А в тг только на старте что то публикуют, и все... Ну чисто для галочки, показать что они есть - хотя по сути их нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 10 часов назад, Magaaashka сказал: Админы уберите эту тему) Лучше вместо этого каждый день в определенное время - либо рандом с 20:00 - 24:00 Отправляйте в систем чат пинкод) А то не у всех есть ТГ, и не все имеют возможность заходить @Dest @akki @Squeezy Прощу обратить внимание на обращение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 15 часов назад, Magaaashka сказал: Админы уберите эту тему) Лучше вместо этого каждый день в определенное время - либо рандом с 20:00 - 24:00 Отправляйте в систем чат пинкод) А то не у всех есть ТГ, и не все имеют возможность заходить Вот это верно,мне самому только вчера пришлось скачать ТГ где сидят онли закладчики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 4 часа назад, Magaaashka сказал: @Dest @akki @Squeezy Прощу обратить внимание на обращение) Я голосую за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.