ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 5 часов назад, Magaaashka сказал: Ну чисто для галочки, показать что они есть - хотя по сути их нет) В тг прочел что можно рубить на все красные шары сразу-на форуме нет такой инфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 23 минуты назад, ФедяПолКопейки сказал: В тг прочел что можно рубить на все красные шары сразу-на форуме нет такой инфы Значит тебе кто то в чате сказал, чату доверять нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Magaaashka сказал: Значит тебе кто то в чате сказал, чату доверять нельзя ТГ прочти-там вся инфа а тут нет на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: ТГ прочти-там вся инфа а тут нет на форуме Видимо не успевают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Magaaashka сказал: Видимо не успевают Ты зайди и чекни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ты зайди и чекни Зачем мне чекать то? если я и так знаю все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Я На дестарионе еще с 17 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Magaaashka сказал: Зачем мне чекать то? если я и так знаю все Хуево ты знаешь там инфа иди читай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Хуево ты знаешь там инфа иди читай Ну так ты говоришь что там инфа о том - что шарики можно разом открыть, а я тебе говорю что это инфа неправдивая, и что такого нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Ты перед тем как написать, сперва думай что пишешь, чем флудить просто так ради голды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Magaaashka сказал: Ну так ты говоришь что там инфа о том - что шарики можно разом открыть, а я тебе говорю что это инфа неправдивая, и что такого нету А я тебе говорю что она есть-а правдивая она или нет то уже похуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Magaaashka сказал: Ты перед тем как написать, сперва думай что пишешь, чем флудить просто так ради голды Тебя забыл спросить,мне на голд похуй я кидаю на сервак больше чем дают за все 5 призовых мест) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Тебя забыл спросить,мне на голд похуй я кидаю на сервак больше чем дают за все 5 призовых мест) Ну все так говорят, а на старте голыми бегают и фармят соа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Ты лично сам знаешь что тебе не похуй, и ты спецом сидишь тут и набиваешь посты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая По этому не надо тут пиздеть и выдумывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Magaaashka сказал: По этому не надо тут пиздеть и выдумывать Так у него профессия, сказочник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, jadore сказал: Так у него профессия, сказочник Да понял уже по его словам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Magaaashka сказал: Да понял уже по его словам) Ник только не тот он сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, Magaaashka сказал: Значит тебе кто то в чате сказал, чату доверять нельзя Ты уебатор инфа запощена админами пидор ты тупой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, Magaaashka сказал: Ну все так говорят, а на старте голыми бегают и фармят соа) Ты в пример маму свою не приводи,она с Джордани мамкой еще сосет под Интуристом и что?Ты берешь с нее пример)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 55 минут назад, jadore сказал: Ник только не тот он сделал) Ник хуй тебе в горло черт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, Magaaashka сказал: Ты лично сам знаешь что тебе не похуй, и ты спецом сидишь тут и набиваешь посты Я таким узкопленочным выблядкам как ты сру в утреннюю кашу и релаксирую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, Magaaashka сказал: Ну так ты говоришь что там инфа о том - что шарики можно разом открыть, а я тебе говорю что это инфа неправдивая, и что такого нету А я говорю что пялил твоего батю?где правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, Magaaashka сказал: По этому не надо тут пиздеть и выдумывать Завали шалава свою дудку пока не присунули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, Magaaashka сказал: Ты лично сам знаешь что тебе не похуй, и ты спецом сидишь тут и набиваешь посты Ты сосальная сосалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.