jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 7 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Ты уебатор инфа запощена админами пидор ты тупой Дооо, ты сам по 15 постов за минуьу делаешь, ебанько) хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 7 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Ты сосальная сосалка А ты гнойный дацн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 7 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Я таким узкопленочным выблядкам как ты сру в утреннюю кашу и релаксирую) На завтрак себе срешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 9 часов назад, jadore сказал: Дооо, ты сам по 15 постов за минуьу делаешь, ебанько) хаха В моих постах есть смысл,а ты пишешь по 1-2 слова,притом там где мог бы свой помойный рот и не раскрывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 9 часов назад, jadore сказал: На завтрак себе срешь? Три раза в день в твою тарелку,а ты продолжаешь есть и нахваливать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 9 часов назад, jadore сказал: А ты гнойный дацн) Ты по русски пиши,непонятно же нечего дуралей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 17 часов назад, Magaaashka сказал: Ну все так говорят, а на старте голыми бегают и фармят соа) Ты бы вообще не вякал,я видел как ты с шерлоком за 500р в ЛК готовы были друг другу в очко дать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 17 часов назад, Magaaashka сказал: Я На дестарионе еще с 17 года) Всем похуй с какого ты года,какого результата ты достиг?Засрал только форум бомж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 17 часов назад, Magaaashka сказал: Ты перед тем как написать, сперва думай что пишешь, чем флудить просто так ради голды Я в советах помойки с 3к сообщений не нуждаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 17 часов назад, jadore сказал: Так у него профессия, сказочник Ты реально даун или нашел свободные уши второго дегроданта ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 17 часов назад, Magaaashka сказал: Да понял уже по его словам) Если бы ты хоть что то понял,то не писал бы всякую дичь,считая себя самым умным на форме.Играя 7 лет на этом сервере-я бы уже стал богом!А ты жалкая помойка,которой на старте не видно и не слышно будет,забьешься в СОА с своим узбеком другом и будете насиловать с переменным успехом там мобов)Сиди и не вякай даун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа никогда не успевала вводить эти коды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа на этом старте было бы круто если побольше кодов было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 5 часов назад, Balenciaga сказал: никогда не успевала вводить эти коды нАВЕРНОЕ МЕШАЛА БОРОДА,когда цеплялась ею за угол подушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: на этом старте было бы круто если побольше кодов было ПЛам дадут промо коды на па) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 7 часов назад, Balenciaga сказал: никогда не успевала вводить эти коды Админы предупреждают когда будут код в ТГ писать. Открывай сразу оконо ввода кода и открывай сразу ТГ чат, так как оповещения могу прийти с опозданием 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Админы предупреждают когда будут код в ТГ писать. Открывай сразу оконо ввода кода и открывай сразу ТГ чат, так как оповещения могу прийти с опозданием 😃 спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Админы предупреждают когда будут код в ТГ писать. Открывай сразу оконо ввода кода и открывай сразу ТГ чат, так как оповещения могу прийти с опозданием 😃 А ты я смотрю прям настоящий охотник за халявой)не проще не выпить Балтики 9 а закинуть косарик в день и играть с удовольствием)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 3 часа назад, Balenciaga сказал: спасибо за совет! Мой тебе совет иди на работу и с ЗП закинь 5-10 к на сервак и все будет тип топ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 7 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Мой тебе совет иди на работу и с ЗП закинь 5-10 к на сервак и все будет тип топ! Я бедный безработный пешка, закинь мне 5-10 к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Я бедный безработный пешка, закинь мне 5-10 к Тут все просто,я работаю-могу себе любимому закинуть-кому то,тем более лодырю жалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 6 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Тут все просто,я работаю-могу себе любимому закинуть-кому то,тем более лодырю жалко) Сжалься, подкинь малютки на па Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 3 минуты назад, ЗапахЧая сказал: Сжалься, подкинь малютки на па Посмотрим на твое поведение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 11 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Посмотрим на твое поведение) Договорились 🤝)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Договорились 🤝)) Кем стартуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.