ЗапахЧая Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2 минуты назад, ФедяПолКопейки сказал: Кем стартуешь? Пока думаю. Давно тут не играл, зайду на Обт кнопки потыкаю, а что есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 15 часов назад, Balenciaga сказал: спасибо за совет! Та пожалуйста, обращайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 8 часов назад, ЗапахЧая сказал: Пока думаю. Давно тут не играл, зайду на Обт кнопки потыкаю, а что есть предложения? возможно сделаю клан сольников чисто чил и фан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 27.05.2024 в 12:33, Magaaashka сказал: @Dest @akki @Squeezy Прощу обратить внимание на обращение) Так админы таким образом ТГ и развивают. Думаешь им прикольно награды раздавать? Нет цели совершенно другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Так админы таким образом ТГ и развивают. Думаешь им прикольно награды раздавать? Нет цели совершенно другие. Эксперт в драных джинсах подьехал,чего не коснись-все знает,все может,но почему чистит мангалы в бустяке на рубас максимум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 8 часов назад, Sherlock-2 сказал: Так админы таким образом ТГ и развивают. Думаешь им прикольно награды раздавать? Нет цели совершенно другие. Рассказал бы за цели, а то очень интересно стало ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 час назад, ЗапахЧая сказал: Рассказал бы за цели, а то очень интересно стало ) Ну например в телеге есть реклама,у меня всплывает иногда когда на канал захожу-чем больше подписчиков-тем крупнее награда тому кто размещает рекламу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 07.08.2024 в 18:42, ФедяПолКопейки сказал: Эксперт в драных джинсах подьехал,чего не коснись-все знает,все может,но почему чистит мангалы в бустяке на рубас максимум) зачем ты постоянно его фотографию платишь? он понравился тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 3 часа назад, Balenciaga сказал: зачем ты постоянно его фотографию платишь? он понравился тебе? Платишь? Эх Федя Федя, походу скрывает сильную любовь к Стоя )0)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 6 часов назад, ЗапахЧая сказал: Платишь? Эх Федя Федя, походу скрывает сильную любовь к Стоя )0)) В моем комиксе он не Стоя а Раком !Так правдоподобнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Чуваки думаю что как-то могут меня задеть... Дети пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 41 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Чуваки думаю что как-то могут меня задеть... Дети пздц Что можно ожидать от типа который своей треугольной бошкой ветки задевает)0) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Чуваки думаю что как-то могут меня задеть... Дети пздц Конечно,тебя то и фаллос портнера не задевает,просвистывает гудок как паравоз со свистом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 10.08.2024 в 12:56, Sherlock-2 сказал: Чуваки думаю что как-то могут меня задеть... Дети пздц они кажется вообще все готовы осквернить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: они кажется вообще все готовы осквернить Я бы тебя окропил с кадила, если ты понимаешь о чем я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: они кажется вообще все готовы осквернить Могу отпустить тебе грехи Только что, Balenciaga сказал: они кажется вообще все готовы осквернить А тебе предоставить дунуть в грехоизмеритель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.