Tropkillaz Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Промокоды в тг норм тема не знаю что вы хотите, за промик моб 10000 голд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 А кого промокоды не устраивают? Норм же тема, халява! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: А кого промокоды не устраивают? Норм же тема, халява! Вот и я об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Ап, акция хорошая и награды неплохие! Бывало ПА вытаскивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 6 часов назад, Sayonaro сказал: Ап, акция хорошая и награды неплохие! Бывало ПА вытаскивал Хватит спамить во всех темах,долбаёб! Не дадут тебе голды за это на новом серве . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 6 минут назад, DynamiC сказал: Хватит спамить во всех темах,долбаёб! Не дадут тебе голды за это на новом серве . Я не спамлю) А поддерживаю разговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 1 час назад, DynamiC сказал: Хватит спамить во всех темах,долбаёб! Не дадут тебе голды за это на новом серве . Ещё как дадут уже 3й сервер он то на 1,2,3 месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 6 часов назад, Tropkillaz сказал: Ещё как дадут уже 3й сервер он то на 1,2,3 месте Значит очень важные сообщение пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 7 минут назад, DynamiC сказал: Значит очень важные сообщение пишет Ну лучше он будет и писать и пару таких как он, хоть форум оживает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 6 часов назад, DynamiC сказал: Значит очень важные сообщение пишет А ты случайно не под ником Греча играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: А ты случайно не под ником Греча играешь? а манная каша тут есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 38 минут назад, Balenciaga сказал: а манная каша тут есть? Чего только нету. Смотришь на ники некоторых персонажей и ахуеваешь, что в голове у людей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 12 часов назад, Sayonaro сказал: Чего только нету. Смотришь на ники некоторых персонажей и ахуеваешь, что в голове у людей.... В голове поебень хоть ебень хоть не ебень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 4 часа назад, Tropkillaz сказал: В голове поебень хоть ебень хоть не ебень Кажется это Ленинград? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 16.01.2023 в 03:36, Sayonaro сказал: Кажется это Ленинград? Именно он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 3 часа назад, Tropkillaz сказал: Именно он Откуда я знаю... Хотя вроде не стыдно вас этом признаваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 12 минут назад, Sayonaro сказал: Откуда я знаю... Хотя вроде не стыдно вас этом признаваться. Не стыдно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Админы, а вы меня в Телеге забанили, есть вариант разбаниться? Я вам писал там гадости. Но если что я от своих слов не отказываюсь и все ще придерживаюсь своего мнения. Кстате я не ругался и вообще забанили по причине того что я много говорю, но с причиной "пошел на хуй" "реклама другого проекта", хотя никакой рекламы не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 в этой акции я тоже участвую, почти всегда успеваю ввести код Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Написано каждый день . Я помню толька два раза было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 час назад, Jam1k сказал: Написано каждый день . Я помню толька два раза было Та не, чаще. ТАм просто в разное время. То в дискорд то в ТГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 минуты назад, Sayonaro сказал: Та не, чаще. ТАм просто в разное время. То в дискорд то в ТГ мне тоже кажется что редко бывало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Админы, а вы меня в Телеге забанили, есть вариант разбаниться? Я вам писал там гадости. Но если что я от своих слов не отказываюсь и все ще придерживаюсь своего мнения. Кстате я не ругался и вообще забанили по причине того что я много говорю, но с причиной "пошел на хуй" "реклама другого проекта", хотя никакой рекламы не было. Жесткий ты парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 час назад, Jam1k сказал: Написано каждый день . Я помню толька два раза было Много раз было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 26 минут назад, Tropkillaz сказал: Жесткий ты парень твердый чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.