Tropkillaz Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 час назад, Balenciaga сказал: твердый чел По факту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 бонус коды могут выдать прямо в первый день старта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 10 часов назад, Balenciaga сказал: бонус коды могут выдать прямо в первый день старта? Я думаю начнут день на 3ий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Или на второй, если онлайн а не будет забьют болт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 23 минуты назад, cBAPOr сказал: Или на второй, если онлайн а не будет забьют болт Ну да, так и есть. С эвентами та же батаа, которые в Колизее проводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Ну авось старт норм будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 47 минут назад, Sayonaro сказал: Ну да, так и есть. С эвентами та же батаа, которые в Колизее проводят а какие эвенты проводят в колизее? когда администратор кубик кидает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Рулетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geist Опубликовано: 23 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 Понятненько, значит никаких промокодов бопльше не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 24 января 2023 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 8 часов назад, Geist сказал: Понятненько, значит никаких промокодов бопльше не будет. Сегодня были ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 32 минуты назад, Dest сказал: Сегодня были ведь. А можно акции проводить пораньше? Просто я уже сплю глубоким сном когда у вас начинаются мероприятия, а поучаствовать хотелось бы(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geist Опубликовано: 24 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 17 часов назад, Dest сказал: Сегодня были ведь. Сорри! Ну, он попозже был, чем я наябедничал! 🙃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Обновлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 15 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Все еще актуально же? надо будет почекать промики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Разбаньте меня в телеге? И здесь на форуме разбаньте мою основную учетку (эту мне друг дал, который забил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Разбаньте меня в телеге? И здесь на форуме разбаньте мою основную учетку (эту мне друг дал, который забил) Ахахха, так тебе и надо) вот бы еще на форуме забанили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Equipment Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 А что дают Бонус коды ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 9 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Ахахха, так тебе и надо) вот бы еще на форуме забанили Че конкуренцию почуял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 14 минут назад, Sayonaro сказал: Че конкуренцию почуял? Не вижу в тебе конкурента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Не вижу в тебе конкурента А чего тогда так бесишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: А чего тогда так бесишься? Где я бешусь?) ты обгони меня, потом пиши что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Где я бешусь?) ты обгони меня, потом пиши что то Ну я тебя ни разу не оскобрил. А ты постоянно говном кидаешься в мою сторону. Видно сразу что считаешь меня выше себя. Это же читается легко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Ну я тебя ни разу не оскобрил. А ты постоянно говном кидаешься в мою сторону. Видно сразу что считаешь меня выше себя. Это же читается легко)) На розыгрыше х300 ты меня как мог оскорблял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Не правда)) Скрин в студию, форум открыт. Пойди найди и заскринь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 13 минут назад, Sayonaro сказал: Не правда)) Скрин в студию, форум открыт. Пойди найди и заскринь. Ты про мою мать даже говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.