Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Пздц.... Че ты придумываешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 12 минут назад, Sayonaro сказал: Пздц.... Че ты придумываешь)))) Не придумываю, говорю как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 26 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Не придумываю, говорю как есть Нет, ты просто напросто пиздишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Нет, ты просто напросто пиздишь Так думай как хоч, мне похуй вообще что ты там говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Я не сомневаюсь что тебе похуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 6 часов назад, Sayonaro сказал: Я не сомневаюсь что тебе похуй. Ну все тогда, просто промолчи чем отвечать на каждое сообщение, все уже поняли что это ради актива на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 2 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Ну все тогда, просто промолчи чем отвечать на каждое сообщение, все уже поняли что это ради актива на форуме Зоя? А ты разве не рази актива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 3 часа назад, Sayonaro сказал: Зоя? А ты разве не рази актива? Нет, не ради актива, а для того чтоб тебя выебать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 В последнее время бонусы в телеге не успеваю вводить, я хз как, но меня опережают, хотя пальцы быстрые))) Вроде пару раз всего удавалось вовремя ввести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 6 часов назад, Sayonaro сказал: В последнее время бонусы в телеге не успеваю вводить, я хз как, но меня опережают, хотя пальцы быстрые))) Вроде пару раз всего удавалось вовремя ввести. Просто есть люди быстрее и шустрее тебя, тебе пора лечиться чтоб стать как раньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 2 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Просто есть люди быстрее и шустрее тебя, тебе пора лечиться чтоб стать как раньше) Да, старый я уже стал. Реакция не та 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 4 часа назад, Sayonaro сказал: Да, старый я уже стал. Реакция не та 😃 Я это уже давно понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 5 часов назад, Sayonaro сказал: Да, старый я уже стал. Реакция не та 😃 За 30тку перевалил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 2 часа назад, jadore сказал: За 30тку перевалил?) Ему больше 50) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 8 часов назад, Sayonaro сказал: Да, старый я уже стал. Реакция не та 😃 Это правда, что тебе больше за 50?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 28 минут назад, jadore сказал: Это правда, что тебе больше за 50?)))) Ну он сам признался мне) я хз, ша он сам отввтит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 33 минуты назад, jadore сказал: Это правда, что тебе больше за 50?)))) 33 мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 2 минуты назад, Sayonaro сказал: 33 мне Врешь, 1995 год, 28 значит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: 33 мне А то тут слухи есть что за 50) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 4 минуты назад, jadore сказал: А то тут слухи есть что за 50) Не верь всем слухам, даже от моих хахахах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Не верь всем слухам, даже от моих хахахах) Хахаххаха долбоеб как смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 минуту назад, jadore сказал: Хахаххаха долбоеб как смешно От долбаёба и слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 час назад, jadore сказал: А то тут слухи есть что за 50) )) Мне кажется я уже успел побывать в каждом клане тут. И со всеми был в говорилке. По голосу понятно, же что не 50 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 51 минуту назад, Sayonaro сказал: )) Мне кажется я уже успел побывать в каждом клане тут. И со всеми был в говорилке. По голосу понятно, же что не 50 😃 Ну так то да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 3 часа назад, Sayonaro сказал: )) Мне кажется я уже успел побывать в каждом клане тут. И со всеми был в говорилке. По голосу понятно, же что не 50 😃 Хорошо что в релаксах тебя не было, чепушила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.