Золото Опубликовано: 15 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 А штраф есть на спойл? если есть можно ли его убрать все таки крафт сервак чтоб не было на одном Акаунте много гномов ? и Рар Тушки есть или нету ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gusman Опубликовано: 15 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 53 минуты назад, Золото сказал: А штраф есть на спойл? если есть можно ли его убрать все таки крафт сервак чтоб не было на одном Акаунте много гномов ? и Рар Тушки есть или нету ? Врядле штраф будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 15 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 1 час назад, Золото сказал: А штраф есть на спойл? если есть можно ли его убрать все таки крафт сервак чтоб не было на одном Акаунте много гномов ? и Рар Тушки есть или нету ? Штрафа нет.Рар тушки есть но они без пвп вставки гномов не будет много на одном акке хватит и 1 в полне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 15 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 я бы оставил штраф на спойл! т.к. это не для того что бы задрочить игроков, а подумайте: когда ты убиваешь мобов 43го лвла гномом 45го уровня и 85? естьли разница в скорости? именно поэтому оставил бы штраф, иначе берешь гнома 85 с пикой и бежишь собирать парик в размер фулл катакомб к примеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 15 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 3 часа назад, TopDPS сказал: я бы оставил штраф на спойл! т.к. это не для того что бы задрочить игроков, а подумайте: когда ты убиваешь мобов 43го лвла гномом 45го уровня и 85? естьли разница в скорости? именно поэтому оставил бы штраф, иначе берешь гнома 85 с пикой и бежишь собирать парик в размер фулл катакомб к примеру) я тебе скажу по своему опыту что гномом 85-тым тяжелей спойлить малых мобов, так как не спецом убиваються за один\два удара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 16 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 20 часов назад, Олександр сказал: я тебе скажу по своему опыту что гномом 85-тым тяжелей спойлить малых мобов, так как не спецом убиваються за один\два удара) ну пуху ты и Ц можешь одеть для этого, а шмот веспер+ иметь. К примеру на кладбище собирать парики призраков с варнишем будет куда удачнее в ы80+ сете и 85 лвлом) ну это так для примера, мобы там и на равном уровне ватные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 16 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 15.03.2020 в 11:31, Золото сказал: А штраф есть на спойл? если есть можно ли его убрать все таки крафт сервак чтоб не было на одном Акаунте много гномов ? и Рар Тушки есть или нету ? Штрафа нет, рар тушек тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 16 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 2 часа назад, Destarion сказал: Штрафа и тушек - нет. Добавь тушки ты чё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 17 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 9 часов назад, 1nf сказал: Добавь тушки ты чё Не-не-не, не к чему такой буст магов и гладов! Они и так впоряде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 17 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 2 часа назад, sudden сказал: Зачем тушки нужны? Маги и так ебанутые, а гладу достаточно венера нубл с рар концами... Полностью согласен! Ни к чему РАР тушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 17 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 7 часов назад, TopDPS сказал: Не-не-не, не к чему такой буст магов и гладов! Они и так впоряде! хз скучно как то без тушек=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 17 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 6 часов назад, sudden сказал: Зачем тушки нужны? Маги и так ебанутые, а гладу достаточно венера нубл с рар концами... мне было по кайфу бегать на сх 52к м атаки хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 17 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 10 минут назад, sudden сказал: ну а мне по кайфу играть без тушек... Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 17 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 6 часов назад, sudden сказал: ну а мне по кайфу играть без тушек... так лол я просто высказал своё мнение нахуй ты меня отмечаешь на каждую свою букву хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 не ругайтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 рар тушка лучше чем эля так что да лучше без тушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 22 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Рар тушек не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.