T1TAN1K Опубликовано: 19 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 На данный момент магазин не работает когда ваш герой находиться в боевых действия, что очень не удобно в ПВЕ. Что если не много исправить это ситуацию. На то что бы он работал во всех случаях кроме. 1 ивенты/Оли 2 в состояние флаганутого персонажа(когда он в бою) 3 в ПК вообще пользоваться альт б нельзя Почему это нужно делать так. 1 есть вид игроков я их называю пидарассиками которые ходят в инсты без расходников или их мало. И в нужный момент они заканчиваются и он не может их докупить и приходиться клянчить в пати, что в итоге фэйлит инст. 2 такая же проблема с пидарассиками на пати фарме в основном у бп, у меня закончилась руда духов и т.д 3 при тихом спокойном фарме можно включить Аль б и полазить посмотреть помечтать , или поставить цель сколько на фармить Дисбаланс в игре не как не измениться. Ведь мы не на Лоу рейтах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T1TAN1K Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T1TAN1K Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Админ ответ или дальше игнорить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 19 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 @Destarion @akki UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 19 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 3 часа назад, T1TAN1K сказал: На данный момент магазин не работает когда ваш герой находиться в боевых действия, что очень не удобно в ПВЕ. Что если не много исправить это ситуацию. На то что бы он работал во всех случаях кроме. 1 ивенты/Оли 2 в состояние флаганутого персонажа(когда он в бою) 3 в ПК вообще пользоваться альт б нельзя Почему это нужно делать так. 1 есть вид игроков я их называю пидарассиками которые ходят в инсты без расходников или их мало. И в нужный момент они заканчиваются и он не может их докупить и приходиться клянчить в пати, что в итоге фэйлит инст. 2 такая же проблема с пидарассиками на пати фарме в основном у бп, у меня закончилась руда духов и т.д 3 при тихом спокойном фарме можно включить Аль б и полазить посмотреть помечтать , или поставить цель сколько на фармить Дисбаланс в игре не как не измениться. Ведь мы не на Лоу рейтах Да предложение то и не плохое по сути! НО! Это нужно работать, править и менять, и не даст оно больших плюсов и минусов. Так что думаю, эти не будут заниматься, т.к. есть более важные дела! Просто запасайтесь сполна расходками и проверяйте перед походами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 19 марта 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Это сделано для того чтоб во время боя нельзя было использовать сервисы, например отмыть карму в состоянии боя. А полностью запрещать доступ к альтб для пк, даже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 10 часов назад, akki сказал: Это сделано для того чтоб во время боя нельзя было использовать сервисы, например отмыть карму в состоянии боя. А полностью запрещать доступ к альтб для пк, даже не знаю. Ненене! Не надо запрещать доступ в альт+б для ПК! Плохая затея!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.