Олександр Опубликовано: 25 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Тыкаю себе лс поймал рефреш\отражалку\хилку\целку в кастет поймал пасивную отражалку И что я замечаю когда все потыкал, что в половины палок нету лсов, они тупо пропадают рандомно когда я тыкаю лсы в другую какую то палку, думаю баг заключаеться в том что когда нажимаешь повторную вставку, то снимает лс с хрен наект какой палки, что с етим делать? я заебался их тыкать @Destarion @akki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 и еще вопрос, если я куплю на чара трейд+я могу пушки с лсами кидать на почту чару где нет трейд+? потому как они на одном акк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 25 марта 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 20 минут назад, Олександр сказал: Тыкаю себе лс поймал рефреш\отражалку\хилку\целку в кастет поймал пасивную отражалку И что я замечаю когда все потыкал, что в половины палок нету лсов, они тупо пропадают рандомно когда я тыкаю лсы в другую какую то палку, думаю баг заключаеться в том что когда нажимаешь повторную вставку, то снимает лс с хрен наект какой палки, что с етим делать? я заебался их тыкать @Destarion @akki А вы закрывали окно автовставки лса после поимки лса, или не закрывая по кд закидывали в него пушки? 19 минут назад, Олександр сказал: и еще вопрос, если я куплю на чара трейд+я могу пушки с лсами кидать на почту чару где нет трейд+? потому как они на одном акк да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 1 минуту назад, akki сказал: А вы закрывали окно автовставки лса после поимки лса, или не закрывая по кд закидывали в него пушки? да я как увидел что такое твориться после удачной вставки лса перезаходил) я с другого чара на котором купил трейд+ скинул пушку с лсом потому что ето ппц( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 теперь у меня есть трейд+ на твинке очень круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 25 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 2 часа назад, Олександр сказал: теперь у меня есть трейд+ на твинке очень круто Не совсем понятно ваше возмущение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 2 минуты назад, Destarion сказал: Не совсем понятно ваше возмущение мне тяжело пояснить, нету видео( суть в том, что я вставил лс тот что мне надо, например в Ц пушку, все хорошо, я рад! Дальше я беру вставлять лс например в кастеты, лс в маг пушке в то время есть, когда я вставляю в кастеты или другую пушку я не трогаю именно ту Ц(перву) а потом хоп и с ц пушки лс пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 25 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 54 минуты назад, Олександр сказал: мне тяжело пояснить, нету видео( суть в том, что я вставил лс тот что мне надо, например в Ц пушку, все хорошо, я рад! Дальше я беру вставлять лс например в кастеты, лс в маг пушке в то время есть, когда я вставляю в кастеты или другую пушку я не трогаю именно ту Ц(перву) а потом хоп и с ц пушки лс пропадает Мы в курсе про этот временный баг, в ближайшее время будет исправлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 хорошо, донки мне пожалуйста=)))))))))))☺️☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 25 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 10 минут назад, Олександр сказал: хорошо, донки мне пожалуйста=)))))))))))☺️☺️ Какой ЛС вы словили в пуху, который у вас исчез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 2 минуты назад, Destarion сказал: Какой ЛС вы словили в пуху, который у вас исчез? сначала поймал пвп майт в кастеты, он пропал потом поймал пасивную отражалку решил отавить, он тоже пропал( больше ничего хорошего небыло( но оставил бы пвп майт ето 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 все активки что надо поймал обратно на твинке, купил трейд+ и скинул на основу, пока не пропали=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 1 час назад, Destarion сказал: Какой ЛС вы словили в пуху, который у вас исчез? можете помочь его вернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 25 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 27 минут назад, Олександр сказал: можете помочь его вернуть? Да, напишите в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 2 часа назад, Destarion сказал: Да, напишите в ЛС. отписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 28 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 25.03.2020 в 22:04, Олександр сказал: отписал Проблема решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.