Sylar Опубликовано: 31 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Сегодня дали бан чата на персонажа Sylar. С начала подумал ну ладно просто бан чата, часок другой и пройдет (и хер знает за что вообще дали, но не суть). Но спустя какое то время бан не прошел, а к тому же я заметил что не могу ничего делать, ни отправлять почту, ни покупать что то у трейдеров. Это что за карательная мера такая? и за что собственно? Хочется услышать конструктивный ответ, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Апдейт. Бан дали на все аккаунты. Невозможно даже точить шмот. Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Union Опубликовано: 31 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 аналогично, дали бан по всем аккаунтам(🙃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bear Опубликовано: 31 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 16 минут назад, Sylar сказал: Апдейт. Бан дали на все аккаунты. Невозможно даже точить шмот. Жду ответа. не похоже както на бан, я таких не встречал ещё😇 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 31 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 33 минуты назад, Sylar сказал: Сегодня дали бан чата на персонажа Sylar. С начала подумал ну ладно просто бан чата, часок другой и пройдет (и хер знает за что вообще дали, но не суть). Но спустя какое то время бан не прошел, а к тому же я заметил что не могу ничего делать, ни отправлять почту, ни покупать что то у трейдеров. Это что за карательная мера такая? и за что собственно? Хочется услышать конструктивный ответ, спасибо. Дали бан чата по хвиду за упоминание другого сервера в чате несколько раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Только что, Destarion сказал: Дали бан чата по хвиду за упоминание другого сервера в чате несколько раз. Меня спросили идешь на *** сервер? Я ответил +. И все. Где тут упоминание? Это во-первых. Во-вторых, с каких пор упоминание других проектов "Не в целях рекламы" карается баном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 31 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 1 минуту назад, Sylar сказал: Меня спросили идешь на *** сервер? Я ответил +. И все. Где тут упоминание? Это во-первых. Во-вторых, с каких пор упоминание других проектов "Не в целях рекламы" карается баном? Кроме этого, вы писали в групповой и клановый чат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) 1 минуту назад, Destarion сказал: Кроме этого, вы писали в групповой и клановый чат. Скрин можно? Клановый чат на то и клановый, там можно что угодно писать. Шаут и геройский чат это другое. Изменено 31 марта 2020 пользователем Sylar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Union Опубликовано: 31 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 дайте пожалуйста ответ тем, кто получил бан аккаунтов, нам удалять клиент или нет? А то везде полный игнор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Только что, Union сказал: дайте пожалуйста ответ тем, кто получил бан аккаунтов, нам удалять клиент или нет? А то везде полный игнор... А, так я не один такой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Union Опубликовано: 31 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Только что, Sylar сказал: А, так я не один такой? да, минус 7 аккаунтов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Union Опубликовано: 31 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Никогда б не подумал что тут может быть цензура уровня одного всеми известного сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 1 минуту назад, Union сказал: Никогда б не подумал что тут может быть цензура уровня одного всеми известного сервера Вот вот, я понял бы если дали бан чата с каким то предупреждением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 31 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 5 минут назад, Union сказал: Никогда б не подумал что тут может быть цензура уровня одного всеми известного сервера Известного? Не сказал бы... И это было не просто упоминание, а призыв с демонстрацией ухода с ссылкой на другой сервер, это расценивается как прямая реклама. По поводу бана, создайте тему в техническом разделе со своим логином и ником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Union Опубликовано: 31 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Только что, Destarion сказал: Известного? Не сказал бы... По поводу бана, создайте тему в техническом разделе со своим логином и ником. известного в плохом смысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 2 минуты назад, Destarion сказал: Известного? Не сказал бы... И это было не просто упоминание, а призыв и демонстрация ухода с ссылкой, это расценивается как прямая реклама. По поводу бана, создайте тему в техническом разделе со своим логином и ником. Мне тоже создать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 31 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Только что, Sylar сказал: Мне тоже создать? У вас бан чата по HWID на 12 часов, вам нужно всего-лишь подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Только что, Destarion сказал: У вас бан чата по HWID на 12 часов, вам нужно всего-лишь подождать. Олимп горит =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 31 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Только что, Sylar сказал: Олимп горит =( Не нарушайте правила и вы больше не будете заблокированы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Union Опубликовано: 31 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 6 минут назад, Sylar сказал: Олимп горит =( Создал темку в техническом, только чувствую пока ответят, то я быстрее клиент удалю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 31 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 2 минуты назад, Union сказал: Создал темку в техническом, только чувствую пока ответят, то я быстрее клиент удалю. Ожидайте ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoMKa Опубликовано: 31 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 зачем переживать то)? на серваке без реги все подряд фармят эполеты.мелкое конечно,а с другой стороны с этим админом и серваком все ясно. торговая лавка и не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Union Опубликовано: 31 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Только что, XoMKa сказал: зачем переживать то)? на серваке без реги все подряд фармят эполеты.мелкое конечно,а с другой стороны с этим админом и серваком все ясно. торговая лавка и не более. Создал тему в тех разделе по поводу бана, так мусолят уже битый час и не могут ответить ничего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 31 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 25 минут назад, XoMKa сказал: зачем переживать то)? на серваке без реги все подряд фармят эполеты.мелкое конечно,а с другой стороны с этим админом и серваком все ясно. торговая лавка и не более. В чем критичность, что игроки могут фармить без регистрации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadPerson Опубликовано: 1 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Я смотрю у админов вообще кукуха поехала.. с каких пор выдаются баны за то что между своими пацанами в клан чате обсуждаете какой-то сервер? Сколько играю в линягу еще ни разу не наблюдал такой глупости со стороны администрации, если вы такие ранимые и обижаетесь на то что люди считают другой сервер лучше чем ваш так делайте хотя бы предупреждение в игре в виде блок чата или тюрьмы на час но не баном на 12 часов за чье-то мнение. Не думаю что после такого люди вообще сюда еще раз пойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.