Главный Администратор Dest Опубликовано: 1 апреля 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 6 часов назад, BadPerson сказал: Я смотрю у админов вообще кукуха поехала.. с каких пор выдаются баны за то что между своими пацанами в клан чате обсуждаете какой-то сервер? Сколько играю в линягу еще ни разу не наблюдал такой глупости со стороны администрации, если вы такие ранимые и обижаетесь на то что люди считают другой сервер лучше чем ваш так делайте хотя бы предупреждение в игре в виде блок чата или тюрьмы на час но не баном на 12 часов за чье-то мнение. Не думаю что после такого люди вообще сюда еще раз пойдут Вы обсуждали другой сервер множество раз и не только в клановом чате, если вам так нравится другой сервер, зачем вы тогда играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Union Опубликовано: 1 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Мне пермачом все аккаунты, и даже сказали что амнистируют, правда уже сутки прошли и никакого разбана нет, но думаю он не понадобится уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 1 апреля 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 7 минут назад, Union сказал: Мне пермачом все аккаунты, и даже сказали что амнистируют, правда уже сутки прошли и никакого разбана нет, но думаю он не понадобится уже) Я вам ответил в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Union Опубликовано: 1 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Только что, Destarion сказал: Я вам ответил в ЛС. последнее , что вы написали, это попросили написать логин, я написал, больше вы мне ничего не отвечали, а аккаунты как были в бане так и есть ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pryton Опубликовано: 1 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Я тоже получил бан всех аккаунтов, по причине рекламы якобы какой то, которую даже не знаю где и кому я что рекламировал. Никаких фактов не предоставили, что бы я их опроверг или же наоборот согласился с ними , что где то я и правда нарушил сознательно. В другое же время человек из поддержки с ником аkki ( иле же подобным) после предоставленных мною ему оправданий написал мне, "ваш аккаунт разбанен, приятной игры!" И тут я захожу а бан как был так и есть. Следом на это сообщение я написал не могу зайти, после чего ответ был вышеуказанным товарищем - "попробуйте еще раз". Итог: До сих пор ничего никто не предоставил, просто причина бана всех аккаунтов за оскорбление якобы кого то, за которое предусматривается чат бан я думаю, как бы у вас весь чат надо по hwID банить, и реклама якобы я так понимаю неосознанная какого то стороннего проекта или же чего то там. Да я признаю у меня был титул персонажа Destariom.ru, и то я не понимаю кто пошутил так надо мной, я его заметил, но не убрал лишь только потому что мне лень менять его и нечего писать важного, и хоть как то отличатся от новичков, только самый внимательный игрок и то я думаю ни сразу бы заметил в моем титуле что то рекламное и подозрительное. Бред. ну дайте бан на сутки, бан чата на сутки, пожизненный бан чата - если я кого то оскорбил и это его задело. Или же я затронул чувства верующих, чем оскорбил реально по закону. З.Ы. жду ответа от администрации. И те кто так же влетел, прошу напишите в лс. создадим сообщество матершинников и вдруг откроем даже рекламное агенство. Буду рад всем ответить. Спасибо Изменено 1 апреля 2020 пользователем Pryton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 1 апреля 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 34 минуты назад, Pryton сказал: Я тоже получил бан всех аккаунтов, по причине рекламы якобы какой то, которую даже не знаю где и кому я что рекламировал. Никаких фактов не предоставили, что бы я их опроверг или же наоборот согласился с ними , что где то я и правда нарушил сознательно. В другое же время человек из поддержки с ником аkki ( иле же подобным) после предоставленных мною ему оправданий написал мне, "ваш аккаунт разбанен, приятной игры!" И тут я захожу а бан как был так и есть. Следом на это сообщение я написал не могу зайти, после чего ответ был вышеуказанным товарищем - "попробуйте еще раз". Итог: До сих пор ничего никто не предоставил, просто причина бана всех аккаунтов за оскорбление якобы кого то, за которое предусматривается чат бан я думаю, как бы у вас весь чат надо по hwID банить, и реклама якобы я так понимаю неосознанная какого то стороннего проекта или же чего то там. Да я признаю у меня был титул персонажа Destariom.ru, и то я не понимаю кто пошутил так надо мной, я его заметил, но не убрал лишь только потому что мне лень менять его и нечего писать важного, и хоть как то отличатся от новичков, только самый внимательный игрок и то я думаю ни сразу бы заметил в моем титуле что то рекламное и подозрительное. Бред. ну дайте бан на сутки, бан чата на сутки, пожизненный бан чата - если я кого то оскорбил и это его задело. Или же я затронул чувства верующих, чем оскорбил реально по закону. З.Ы. жду ответа от администрации. И те кто так же влетел, прошу напишите в лс. создадим сообщество матершинников и вдруг откроем даже рекламное агенство. Буду рад всем ответить. Спасибо Вас разблокировали уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadPerson Опубликовано: 1 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 12 часов бана у меня уже давно пролетело, так же не могу зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadPerson Опубликовано: 2 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Алло где разбан я понять не могу? Мне миллион лет ждать пока вы соизволите два клика сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadPerson Опубликовано: 2 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 15 часов назад, Destarion сказал: Вас разблокировали уже. Алло, где моя разблокировка? ВТОРОЙ ДЕНЬ УЖЕ ИДЕТ! Где твои обещанные 12 часов бана якобы за "РЕКЛАМУ" другого сервера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 2 апреля 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 7 часов назад, BadPerson сказал: Алло, где моя разблокировка? ВТОРОЙ ДЕНЬ УЖЕ ИДЕТ! Где твои обещанные 12 часов бана якобы за "РЕКЛАМУ" другого сервера? Бан на 12 часов получил другой человек, возможно вы нарушили другие правила и получили бан на несколько дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 2 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 01.04.2020 в 01:24, XoMKa сказал: зачем переживать то)? на серваке без реги все подряд фармят эполеты.мелкое конечно,а с другой стороны с этим админом и серваком все ясно. торговая лавка и не более. поной еще малой, сколько челы не стараются вам всё хуёво на х300 ныли что их надо регать по кд а терь ноют что их можно фармить без реги.... ВОТ ПОЧЕМУ ИГРЫ ПО ТИПУ ЛА2 , ДОТЫ , КС умирают т.к тупое камьюните просто ищет повод обосрать что либо т.к сами нехуя не могу добится. челы ливают с серверов т.к не могут на оли 10 птс фармнуть и осуждают в этом сервер. как же у меня с вас горит тупые создания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadPerson Опубликовано: 3 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Идет третий день моего бана, когда будем действовать,Администрация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Union Опубликовано: 3 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 На тебя все ложили, я уже 2 дня как клиент удалил, а разбана в сумме жду почти 5 дней Удачно поиграть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 3 апреля 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 1 час назад, BadPerson сказал: Идет третий день моего бана, когда будем действовать,Администрация? Вы заблокированы до 4 Апреля 00:00, ожидайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 3 апреля 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 49 минут назад, Union сказал: На тебя все ложили, я уже 2 дня как клиент удалил, а разбана в сумме жду почти 5 дней Удачно поиграть Вы были заблокированы за нарушение правил и вы сами прекрасно знаете за что именно, я показал вам логи в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Union Опубликовано: 3 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 25 минут назад, Destarion сказал: Вы были заблокированы за нарушение правил и вы сами прекрасно знаете за что именно, я показал вам логи в ЛС. да, за фразу "ломаем и ливаем" - действительно нарушение достойное бана аккаунтов, я теперь при каждом случае буду вас "рекламировать", вы там поехали кукухой совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 3 апреля 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 3 часа назад, Union сказал: да, за фразу "ломаем и ливаем" - действительно нарушение достойное бана аккаунтов, я теперь при каждом случае буду вас "рекламировать", вы там поехали кукухой совсем... Вы одновременно с нескольких окон распространяли дезинформацию о проекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Union Опубликовано: 3 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 17 минут назад, Destarion сказал: Вы одновременно с нескольких окон распространяли дезинформацию о проекте. Я с других окон вообще ничего не писал почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 3 апреля 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 16 минут назад, Union сказал: Я с других окон вообще ничего не писал почти. Вы писали с разных персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesaffelstein Опубликовано: 4 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) только что получил бан по HWID за что не пойму это за то что я в 2 окна сижу? ник Gesaffelstein Изменено 4 апреля 2020 пользователем Gesaffelstein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 5 апреля 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 4 часа назад, Gesaffelstein сказал: только что получил бан по HWID за что не пойму это за то что я в 2 окна сижу? ник Gesaffelstein Возможно вас заблокировала защита за использование бота или стороннего ПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesaffelstein Опубликовано: 5 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 мы с сокланами зашли на Б фрею и ни какого бота не было но я получил авто бан на час и прое бал прокачку са и дроп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 6 апреля 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 05.04.2020 в 16:45, Gesaffelstein сказал: мы с сокланами зашли на Б фрею и ни какого бота не было но я получил авто бан на час и прое бал прокачку са и дроп Возможно у вас были запущены сторонние ПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.