Honda Опубликовано: 22 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Здраствуйте почему не работает Тиада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 22 апреля 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Привет! Можно подробнее? Что именно не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honda Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Здравствуйте дошли до обелиска и все дальше пройти не смогли, обелиск выделяется но ударить его так ни кто и не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honda Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 а что у вас с крепостью Bayou я даже войти не могу, и вообще сервер честно говоря кривой до ужаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 23 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Добавьте этот итем id21939 в шоп за голд и все,более в Тиаде смысла не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honda Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Ну извите я не такой богатый как вы чтоб пухи направо и налево покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 23 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 33 минуты назад, Honda сказал: Ну извите я не такой богатый как вы чтоб пухи направо и налево покупать. Это было просто предложение и не более,если и добавят,то не думаю что цена будет велика,ибо,дрын очень узко направленный,кроме как танком бишей гонять по оли,смысла в нем нет.Ну... или я чего-то не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honda Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Я вас понял ну предложение конечно так себе.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 25 апреля 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Обоснуйте свои слова "Сервер кривой" в чем он кривой? Тиада работает, только-что проверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honda Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Во первых здравствуйте во вторых выше читайте а в третьих спустя 4 дня проверили гц хорошо работаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honda Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 23.04.2020 в 17:14, Honda сказал: а что у вас с крепостью Bayou я даже войти не могу, и вообще сервер честно говоря кривой до ужаса. И ещё монстры криво встают париками . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 26 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 10 часов назад, Honda сказал: с фортами все в порядке. может быть руки кривые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 26 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 10 часов назад, Honda сказал: чел ты пруфани слова скринами фрпасами. я тоже могу просто встать и написать "сервер хуйня мобы тупые золота мала и вы все лохи" 0 пруфов = 0 смысла в диалоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honda Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 плаксы то что подтянулись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honda Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 форд который указывал сходите сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honda Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 про золото ни слова не было это во первых , во вторых не тупые а кривые , а в третьих если я пишу значит это бля ну явно не с пустого места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honda Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 и про лохов тоже слова не было это в четвертых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 27 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 боже ты тупой или да? 1. я тебе говорю что чтобы ты не высирал надо пруфы кидать в виде скринов или фрапсов.я могу сделать тп на любой форт и зайти туда. 2.о каком плакание идет речь ? 3. 23.04.2020 в 17:14, Honda сказал: и вообще сервер честно говоря кривой до ужаса. это что еще за высер? не подобен ли он тому что я указал с више когда рандомный чел заходит на форум поныть админам т.к ему больше делать нехуя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honda Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Тупой тут тока ты, какой высер? какое нытьё иди к себе и там рассуждай ты же дофига умный. Подскуливаете тут админу, я ему нормально написал значит это все не просто так тугая твоя башка и не лезь больше туда куда собака свой хуй не сувала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 27 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Разрешите,я призову кота Леопольда в себя и напишу так... Honda,пишите конкретней,что именно не работает,про обелиск было хорошо.За форт не очень,что не работает,куда не работает,и тд тп. Теперь,господин inf отвечайте нормально,ваши ответы выводят людей на агрессию,от сюда мат и лишний срач. И опять же к Inf'y, к тексту выше,ты пишешь в теме созданной почти 2 недели назад(я про вход в инсты) когда было актуально,но пишешь это собачьими языком,ты можешь себе это с утра подойдя в зеркало сказать "ух,дядь,пойдём личико умоем",. Это не было агрессией,это было неким камнем в огород ваш,почему нельзя культурно написать?культурно получить ответ?нравится эта грязь? Мысли правильные,изложение как шлюха сплюнула...вот нахера?тем и так ни форуме нет,а заходя новый человек из последних тем видит на форуме как в старой песне " хуй,говно и муравей " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honda Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Я писал что на форд зайти не смог когда пошла осада, как подошел к воротам разрушил их и все а на крепу зайти так и не смог что с одной стороны так и с другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 27 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 3 часа назад, Honda сказал: Я писал что на форд зайти не смог когда пошла осада, как подошел к воротам разрушил их и все а на крепу зайти так и не смог что с одной стороны так и с другой. Гео возможно звездит)иногда помогает стрелками на клаве пройти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honda Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 спс биг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 27 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 5 часов назад, Honda сказал: спс биг Если помог,то всегда пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honda Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 яж то тут причем он тут начал грязь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.