Перейти к публикации

Myrka party

Swaroffski
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И так вазьму в КП 3 тела 

Сб 

Шк

Джуд

Пт 20.00-00.00.

Таг мор

Связь мабмл

Также вазьму людей для распределения в кп

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Martel сказал:

ап мурке хаха, интересный состав хм

Не будем раскрывать всех карт ))) это гномо пак

Только что, Swaroffski сказал:

Надо было тогда назвать не мурка пати а гномопати!) и звучит и правда 

Только что, TAIGA сказал:

Надо было тогда назвать не мурка пати а гномопати!) и звучит и правда 

Масло то в башке есть оказывается ))))

6 минут назад, Swaroffski сказал:

хахаха заинтриговал)) надеюсь будет збс фан! 

4 часа назад, Swaroffski сказал:

А это что мешает людям заниматься своими делами в реале ? Или ты домашний

я пишу за карантин он мне пишет что мешает заниматся в реале лул.как бы выходить из дома нельзя если тебе кнч здоровья нужно свое

1 час назад, 1nf сказал:

я пишу за карантин он мне пишет что мешает заниматся в реале лул.как бы выходить из дома нельзя если тебе кнч здоровья нужно свое

тебе 15 или 65 лет что ты из дома не выходишь? у людей есть дела, работа, они не на каникулах, как, видимо, ты и не на карантине/самоизоляции

1 час назад, 1nf сказал:

Скажу тебе так видимо ты не очень сильно знаешь. Почитай что такое самоизоляция, что такое ЧП когда его вводят. А если ты пытаешься показать что ты знаешь что то, то лучше подготовь мысль или спроси у других людей. Не в обиду будет сказано тебе , просто возьми на заметку. И если ты переживаешь за то что я работаю  спасибо. Аграрный бизнес( если ты знаешь что это ) услышит твои слова.

5 минут назад, Swaroffski сказал:

Скажу тебе так видимо ты не очень сильно знаешь. Почитай что такое самоизоляция, что такое ЧП когда его вводят. А если ты пытаешься показать что ты знаешь что то, то лучше подготовь мысль или спроси у других людей. Не в обиду будет сказано тебе , просто возьми на заметку. И если ты переживаешь за то что я работаю  спасибо. Аграрный бизнес( если ты знаешь что это ) услышит твои слова.

забей он не поймет, там очень долго нужно объяснять чтобы он понял даже самые очевидные вещи, а это немного сложнее, чем очевидно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...