Swaroffski Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 И так вазьму в КП 3 тела Сб Шк Джуд Пт 20.00-00.00. Таг мор Связь мабмл Также вазьму людей для распределения в кп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanderly Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Ах мурка ты мой бурёночек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Бурёночек?))) Пхахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 ап мурке хаха, интересный состав хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 1 минуту назад, Martel сказал: ап мурке хаха, интересный состав хм Не будем раскрывать всех карт ))) это гномо пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanderly Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 10 минут назад, Swaroffski сказал: Бурёночек?))) Пхахахаха Песню не слышал такую?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanderly Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Только что, Swaroffski сказал: Не будем раскрывать всех карт ))) это гномо пак Гномы тоже ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TAIGA Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Только что, Swaroffski сказал: Не будем раскрывать всех карт ))) это гномо пак Надо было тогда назвать не мурка пати а гномопати!) и звучит и правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Блэк Джек Мурка послушай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanderly Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Только что, TAIGA сказал: Надо было тогда назвать не мурка пати а гномопати!) и звучит и правда Масло то в башке есть оказывается )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanderly Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Только что, Swaroffski сказал: Блэк Джек Мурка послушай Кинь ссылку если не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Шо маем то маем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TAIGA Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Только что, Tanderly сказал: Масло то в башке есть оказывается )))) Сооброжаем как видишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanderly Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 1 минуту назад, Swaroffski сказал: Шо маем то маем Ты еще и с Украины? грац земляк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 6 минут назад, Swaroffski сказал: Не будем раскрывать всех карт ))) это гномо пак хахаха заинтриговал)) надеюсь будет збс фан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 С ВК не могу копернуть почему то с телефона просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 С кем ??? Я такое себе как люди говорят а люди обманывать не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 вас много вообще идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Го к нам нас мало , пацаны в реал ушли лето как не как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 какое лето дядь везде карантин:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 А это что мешает людям заниматься своими делами в реале ? Или ты домашний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 4 часа назад, Swaroffski сказал: А это что мешает людям заниматься своими делами в реале ? Или ты домашний я пишу за карантин он мне пишет что мешает заниматся в реале лул.как бы выходить из дома нельзя если тебе кнч здоровья нужно свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 1 час назад, 1nf сказал: я пишу за карантин он мне пишет что мешает заниматся в реале лул.как бы выходить из дома нельзя если тебе кнч здоровья нужно свое тебе 15 или 65 лет что ты из дома не выходишь? у людей есть дела, работа, они не на каникулах, как, видимо, ты и не на карантине/самоизоляции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 1 час назад, 1nf сказал: я пишу за карантин он мне пишет что мешает заниматся в реале лул.как бы выходить из дома нельзя если тебе кнч здоровья нужно свое Скажу тебе так видимо ты не очень сильно знаешь. Почитай что такое самоизоляция, что такое ЧП когда его вводят. А если ты пытаешься показать что ты знаешь что то, то лучше подготовь мысль или спроси у других людей. Не в обиду будет сказано тебе , просто возьми на заметку. И если ты переживаешь за то что я работаю спасибо. Аграрный бизнес( если ты знаешь что это ) услышит твои слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 5 минут назад, Swaroffski сказал: Скажу тебе так видимо ты не очень сильно знаешь. Почитай что такое самоизоляция, что такое ЧП когда его вводят. А если ты пытаешься показать что ты знаешь что то, то лучше подготовь мысль или спроси у других людей. Не в обиду будет сказано тебе , просто возьми на заметку. И если ты переживаешь за то что я работаю спасибо. Аграрный бизнес( если ты знаешь что это ) услышит твои слова. забей он не поймет, там очень долго нужно объяснять чтобы он понял даже самые очевидные вещи, а это немного сложнее, чем очевидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.