KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 хотел бы узнать на счет цен ресурсов в магазине так же цены как и на х1000 или как на х300,ато играл тогда на х1000 вроде бы он,и там цены дорогие были на крафт рар сета,а на х300 цены были нормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 это скрин с нового х1.2к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 если зайти на х1к то они одинаковые только я не понимаю это цены с х1к или же х300 т.к было слияние этих серверов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 минуту назад, 1nf сказал: если зайти на х1к то они одинаковые только я не понимаю это цены с х1к или же х300 т.к было слияние этих серверов ну понимаешь на х300 можно было примерно равно ценно обменять ресурсы на колы\адену,тоесть если продавать рар маг сет он выходил +\- в адене что ты тратишь на ресурсы,а на прошлом х1000 я покупал на 200-300кк только 2 ресурса эт обало выделеная кожа и медь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 просто я хз во что играть ь.к в крыму Oridgin не пашет( приходится юзать впн а из-за него скорость маленькая становится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 ну ты скажи каких ресурсов иммено скинуть тебе скрины я скину сам и поймешь. хотя уже обт близко:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 2 минуты назад, 1nf сказал: ну ты скажи каких ресурсов иммено скинуть тебе скрины я скину сам и поймешь. хотя уже обт близко:D мне вообще хотелось узнать сколько адены тратится на 50 крафтов морай хеви\венера хеви\ и веспер маг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 ну это я не знаю сори я просто не из гномов. а вообще если на х300 было норм то тут тоже должно быть т.к цены они сбалонсировали после слияния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 2 минуты назад, 1nf сказал: ну это я не знаю сори я просто не из гномов. а вообще если на х300 было норм то тут тоже должно быть т.к цены они сбалонсировали после слияния. мне просто лень на обт заходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 ну тогда ждемс открытия:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.