KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 я так и понял цена крафта очень большая ты тратишь больше продаешь за меньшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 вообщем я понял сервер,х1200 как и х1000 не чего не поменялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 5 мая 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 46 минут назад, Dota2WTF сказал: я так и понял цена крафта очень большая ты тратишь больше продаешь за меньшее с чего вы взяли? 42 минуты назад, Dota2WTF сказал: вообщем я понял сервер,х1200 как и х1000 не чего не поменялось значит плохо смотрели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 18 минут назад, akki сказал: с чего вы взяли? значит плохо смотрели я посчитал ресурсы просто по коэффициенту с прошлого,все так же по цену,вы не чего ен поменяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 5 мая 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 5 минут назад, Dota2WTF сказал: я посчитал ресурсы просто по коэффициенту с прошлого,все так же по цену,вы не чего ен поменяли шанс рар крафта стал выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 час назад, akki сказал: шанс рар крафта стал выше а причем тут шанс? если один фиг прем стоит 300 голды ато и выше,который топовый,тут дело не в шансе,а цены ресурсов,я считал на прошлом х1000 сколько тратится адены на 1 рар сет чтоб скрафтить,по цене голды сет стоит на рынке с рук 100-150 голды,в шопе 450 голды,а на его крафт тарилось около 150 голды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 5 минут назад, Dota2WTF сказал: а причем тут шанс? если один фиг прем стоит 300 голды ато и выше,который топовый,тут дело не в шансе,а цены ресурсов,я считал на прошлом х1000 сколько тратится адены на 1 рар сет чтоб скрафтить,по цене голды сет стоит на рынке с рук 100-150 голды,в шопе 450 голды,а на его крафт тарилось около 150 голды ну надо же зарабатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, Martel сказал: ну надо же зарабатывать а ну да собирать адену считая в голде 150 голды,крафтить сет и продавать за 100-130,ито не факт что сварится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 час назад, Dota2WTF сказал: а причем тут шанс? если один фиг прем стоит 300 голды ато и выше,который топовый,тут дело не в шансе,а цены ресурсов,я считал на прошлом х1000 сколько тратится адены на 1 рар сет чтоб скрафтить,по цене голды сет стоит на рынке с рук 100-150 голды,в шопе 450 голды,а на его крафт тарилось около 150 голды давай начнем с того что прем вообще шанс крафта рар вещей не дает шанс заточки рар крафта дает вип карта у который разница с топовый не так ощутима видна если уметь крафтить ( багоюзеры поймут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, 1nf сказал: давай начнем с того что прем вообще шанс крафта рар вещей не дает шанс заточки рар крафта дает вип карта у который разница с топовый не так ощутима видна если уметь крафтить ( багоюзеры поймут) короче ясно,либо ты тут первый раз то понятно,я могу открыть карты и объяснить тут все как барыжить но мне лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 минуту назад, Dota2WTF сказал: короче ясно,либо ты тут первый раз то понятно,я могу открыть карты и объяснить тут все как барыжить но мне лень хорошо прости больше не буду тебя квотить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, 1nf сказал: хорошо прости больше не буду тебя квотить. мне пох хотите флудите в теме,мне только инфа от акки и деста нужна,если ответы все те же будут как на прошлом то будет ответ им очевидный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 5 мая 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 2 часа назад, Dota2WTF сказал: а причем тут шанс? если один фиг прем стоит 300 голды ато и выше,который топовый,тут дело не в шансе,а цены ресурсов,я считал на прошлом х1000 сколько тратится адены на 1 рар сет чтоб скрафтить,по цене голды сет стоит на рынке с рук 100-150 голды,в шопе 450 голды,а на его крафт тарилось около 150 голды почему тогда игроки крафтили сеты и кроме вас никто не писал на счет этого? сейчас па не дает к шансу крафта, только клубная карта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 минуту назад, akki сказал: почему тогда игроки крафтили сеты и кроме вас никто не писал на счет этого? сейчас па не дает к шансу крафта, только клубная карта потмоу-что я посмотрел сколько затрат уходит на 1 сет,и на тот момент мне друг отдал фул перса и ушел с серва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brat Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Ну надеемся на это открытие. Надеюсь не подведет пока идет карантин. Все-равно делать нечего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.