KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 прошу урезать цены в шопе на ресурсы,потому-что я посмотрел даже банальный ресурс Медь он стоит вроде бы 123к или 190к,крафтить маг сет который по ресурсам меньше затрат оно не стоит крафтишь за адену если адену можно поменять на голду у людей,а если крафтить венеру хеви или морай хеви с щитом,то по ценикам тратишь около 300 голды а продаешь за 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 7 мая 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 06.05.2020 в 01:57, Dota2WTF сказал: прошу урезать цены в шопе на ресурсы,потому-что я посмотрел даже банальный ресурс Медь он стоит вроде бы 123к или 190к,крафтить маг сет который по ресурсам меньше затрат оно не стоит крафтишь за адену если адену можно поменять на голду у людей,а если крафтить венеру хеви или морай хеви с щитом,то по ценикам тратишь около 300 голды а продаешь за 200 нужно больше мнений на счёт этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Надо голосование устроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Может будет не в тему,не знаю что за вакханалия происходит на ИКСмного,на х100 голой громкой пошел утром за пол часа наспойлил в соа на рар концы,извиняюсь,не знаю как у вас там со спойлом. [Upd] ща прочел-х50 спойл.Может рар сеты выдать при создании чара? Изменено 7 мая 2020 пользователем Чудище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 7 минут назад, Чудище сказал: Может будет не в тему,не знаю что за вакханалия происходит на ИКСмного,на х100 голой громкой пошел утром за пол часа наспойлил в соа на рар концы,извиняюсь,не знаю как у вас там со спойлом. [Upd] ща прочел-х50 спойл.Может рар сеты выдать при создании чара? Спокойно малолетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Только что, Мишаня сказал: Спокойно малолетки Ну тут без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamasutra Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) 7 hours ago, Чудище said: Может будет не в тему,не знаю что за вакханалия происходит на ИКСмного,на х100 голой громкой пошел утром за пол часа наспойлил в соа на рар концы,извиняюсь,не знаю как у вас там со спойлом. [Upd] ща прочел-х50 спойл.Может рар сеты выдать при создании чара? haha porzal :DDD, + da spoil tut vashe xorosh cerez 1 2 dnia budu begat v rare seti, naxer vashe donatit mozna u liudei vse kypit, Изменено 7 мая 2020 пользователем Kamasutra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meistars Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 а вы что идиоты думаете что на х100000 рар сет нужно неделю спойлить не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamasutra Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) 5 hours ago, Meistars said: а вы что идиоты думаете что на х100000 рар сет нужно неделю спойлить не понимаю? Ti sto idiot mi govorim pro x1200, a ne pro x100000, otkyda ti vashe takoi vzialsia Изменено 8 мая 2020 пользователем Kamasutra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 40 минут назад, Kamasutra сказал: Ti sto idiot mi govorim pro x1200, a ne pro x100000, otkyda ti vashe takoi vzialsia ебало прикрой транслиторый педик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamasutra Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 1 hour ago, Dota2WTF said: ебало прикрой транслиторый педик a ti nezaviduj, Прыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 7 часов назад, Kamasutra сказал: a ti nezaviduj, Прыщ чему завидывать? то что ты далбаеб? ну ок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.