furyasdf Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Здравствуйте у меня вопрос, я свернул игру, меня выкинуло и теперь когда я захожу на чара у меня критует л2, что делать ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 мини гайд от миня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 6 мая 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 3 часа назад, furyasdf сказал: Здравствуйте у меня вопрос, я свернул игру, меня выкинуло и теперь когда я захожу на чара у меня критует л2, что делать ?) Можно скриншот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furyasdf Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 5 часов назад, Destarion сказал: Можно скриншот? вот такая ошибка после захода на чара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meistars Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 клиент и патч переустанови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 6 мая 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 2 часа назад, furyasdf сказал: вот такая ошибка после захода на чара Вы обновлялись через апдейтер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfavitik Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 почему не пускает на сервер,ввожу пороль логин и при выборе сервера выбрасывает к логину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДалДалУшол Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 как сеять бан чтоб зайти на новый 1200? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 10 мая 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 2 часа назад, ДалДалУшол сказал: как сеять бан чтоб зайти на новый 1200? Напишите в технический раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 10 мая 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 4 часа назад, alfavitik сказал: почему не пускает на сервер,ввожу пороль логин и при выборе сервера выбрасывает к логину Возможно вы вводите лишний пробел в логине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrotherBro Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Приветсвую всех . Помогите решить проблемку. Скачал, установил, про апдейтил клиент. Ввожу логи, пароль. Заходит. Выбираю нужный мне сервер, меня дисконектит. В переводе на русский что то типа: вы отключены от серевара. Пожалуйста попробуйте снова. Удалял папку систем и заного апдейтил, не помогает. Не пускает ни на один сервер, одинаковый дисконект. Что делать? как решить эту проблемку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 10 мая 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 49 минут назад, BrotherBro сказал: Приветсвую всех . Помогите решить проблемку. Скачал, установил, про апдейтил клиент. Ввожу логи, пароль. Заходит. Выбираю нужный мне сервер, меня дисконектит. В переводе на русский что то типа: вы отключены от серевара. Пожалуйста попробуйте снова. Удалял папку систем и заного апдейтил, не помогает. Не пускает ни на один сервер, одинаковый дисконект. Что делать? как решить эту проблемку? Создайте тему в техническом разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.