1nf Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 требую уменьшить пвп дамаг гладам т.к даже в пвп после 7 канцелов он в просвете выдает 7-9к в фулл сорка без берса т.е 4к п дефа. + на олимпе по кд вс коня глады бьют от 4 до 11к в целку. поплюсуйте кто согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamasutra Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 1nf, da uspokojsia tvoi sorki budu ebashit na starte, sias OBT idet i oni zalitajut na fulle, sto xocesh eta glad u nix criti idut beshenije, on koensno budit silno, no na starte takova nebudit, daza posle 2 nedel servera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 3 часа назад, 1nf сказал: требую уменьшить пвп дамаг гладам т.к даже в пвп после 7 канцелов он в просвете выдает 7-9к в фулл сорка без берса т.е 4к п дефа. + на олимпе по кд вс коня глады бьют от 4 до 11к в целку. поплюсуйте кто согласен я тоже за то чтоб пересмотрели их! дестр так под лимитами не лупить как глады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 6 мая 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 смотрел бои на оли дестра и глада, 50на50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 3 часа назад, akki сказал: смотрел бои на оли дестра и глада, 50на50 дестр убивается фулл рефлект когда конь в целке, глад бьет 7к и добивает соником вот и все:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 6 мая 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Проблема не в гладах, а в итемах, если быть точнее в поясах после рестарта у них будут немного другие статы как и у грит эпик бижи чтоб увидеть их нужно обновится через апдейтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 07.05.2020 в 02:49, akki сказал: Проблема не в гладах, а в итемах, если быть точнее в поясах после рестарта у них будут немного другие статы как и у грит эпик бижи чтоб увидеть их нужно обновится через апдейтер Можно конкретнее что именно пофиксили в поясах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 9 мая 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 9 минут назад, Sylar сказал: Можно конкретнее что именно пофиксили в поясах? меньше бонуса к пвп урону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rez1st Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M24 Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 06.05.2020 в 19:15, 1nf сказал: требую уменьшить пвп дамаг гладам т.к даже в пвп после 7 канцелов он в просвете выдает 7-9к в фулл сорка без берса т.е 4к п дефа. + на олимпе по кд вс коня глады бьют от 4 до 11к в целку. поплюсуйте кто согласен Окей, допустим 7 канцелов по гладу, что мы имеем: В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ сняты все денсы/сонги +1 баф юзлес из этих бафов максимум на урон будут влиять 1-2 скилла, дэнс на п.атаку и дэнс берса(в теории возможно что дэнс на холи атт). В итоге урон от абилок срежется на 20% в лучшем случае повторяюсь. 7-9к не так уж и много для глада под фул бустом. На сколько я знаю глад самый большой дпс имеет в пвп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M24 Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, M24 сказал: Окей, допустим 7 канцелов по гладу, что мы имеем: В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ сняты все денсы/сонги +1 баф юзлес из этих бафов максимум на урон будут влиять 1-2 скилла, дэнс на п.атаку и дэнс берса(в теории возможно что дэнс на холи атт). В итоге урон от абилок срежется на 20% в лучшем случае повторяюсь. 7-9к не так уж и много для глада под фул бустом. На сколько я знаю глад самый большой дпс имеет в пвп. Добавлю что гладов тут практически не будет из-за отключенного "бага" макросов на откат, так что переживать нет смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 минуту назад, M24 сказал: Добавлю что гладов тут практически не будет из-за отключенного "бага" макросов на откат, так что переживать нет смысла угу заходишь на х100 и смотришь топ 5 пвп стоят глады. кнч их не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M24 Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, 1nf сказал: угу заходишь на х100 и смотришь топ 5 пвп стоят глады. кнч их не много. странно, хм. насчитал всего 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 2 минуты назад, M24 сказал: Окей, допустим 7 канцелов по гладу, что мы имеем: В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ сняты все денсы/сонги +1 баф юзлес из этих бафов максимум на урон будут влиять 1-2 скилла, дэнс на п.атаку и дэнс берса(в теории возможно что дэнс на холи атт). В итоге урон от абилок срежется на 20% в лучшем случае повторяюсь. 7-9к не так уж и много для глада под фул бустом. На сколько я знаю глад самый большой дпс имеет в пвп. 7 канцелов = 21 баф даже если ты канцелишь по 3 бафа. 12 сонгов и как минимум 9 обычных бафов. после чего нажав просвет он все равно дает по 7-9к и это не большой урон?))) хорошо пусть тогда еще апнут сделаю глада заведу пала и буду ебать все за 3 скилла хуле нам работягам. прошлый опен 2 глада на х100 разьебали пачку магов с 2 бишами. хотя и были дон глады но они тупо с тсс + соника убивали биша. ну если это норм тогда пусть стоят мне от них не как погода не меняется просто когда глад нажимая 3 кнопки фармит 400 птс это не есть нормально имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 2 минуты назад, M24 сказал: странно, хм. насчитал всего 3. ну как бы серву 5 неделя ну да ладно. ты со мной спорить зашел? я попросил плюсануть если соглы а не пытатся задефать их. ты просто щас повторяешь всех тех кто мне пытается обьеснить что глад топ профа пвп и оли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M24 Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 2 минуты назад, 1nf сказал: 7 канцелов = 21 баф даже если ты канцелишь по 3 бафа. 12 сонгов и как минимум 9 обычных бафов. после чего нажав просвет он все равно дает по 7-9к и это не большой урон?))) хорошо пусть тогда еще апнут сделаю глада заведу пала и буду ебать все за 3 скилла хуле нам работягам. прошлый опен 2 глада на х100 разьебали пачку магов с 2 бишами. хотя и были дон глады но они тупо с тсс + соника убивали биша. ну если это норм тогда пусть стоят мне от них не как погода не меняется просто когда глад нажимая 3 кнопки фармит 400 птс это не есть нормально имхо дело не в количестве, а в качестве если не канцелишь баф на урон, то канцел не режет ему дпс, а лишь увеличивает дпс по самому гладу. истории крутые конечно, но всякое бывает. мы в 2 сха убивали пак с 8 бишами, а дон сха убивал весь сервер хуриком, вооот) Глады чистый пвп класс шо тут поделать такой вот дпс у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 минуту назад, M24 сказал: дело не в количестве, а в качестве если не канцелишь баф на урон, то канцел не режет ему дпс, а лишь увеличивает дпс по самому гладу. истории крутые конечно, но всякое бывает. мы в 2 сха убивали пак с 8 бишами, а дон сха убивал весь сервер хуриком, вооот) Глады чистый пвп класс шо тут поделать такой вот дпс у них. хорошо ты такой ахуенный зай жалко в игре ты не сможешь цп снести на своем сха любому гладу и через недельку заноешь что дизбаланс на серве и пойдешь на некст сервак опять стартовать ради 4-5 дней фарма и фана на 2 часа и так по кругу. а я же хочу чтоб сервак развивался т.к играю тут переодический и очень часто челобасы вроде тебя дефают сбшек гладов и сорков а когда на них ровные челы садятся орут в шаут вот админы рисуют админы не могут серв настроить. ладно гл посмотрю как ты на своей сх убьешь глада без фира. ну я так понял ты наверно из тех кто считает использовать в пвп 1х1 фир и сало это норм скилл 1 раз вижу тебя тут а пишешь как будто овнишь все и всех. глады класс который убивал всегда в норм руках. а то что мне вс бомжеглада приходится бегать по 3-4 минуты и хилится пока у него мп не закончится и молится чтоб он лф не заюзал не есть нормально чисто ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 48 минут назад, akki сказал: меньше бонуса к пвп урону конкретно урезали пояс на пвп скилл атак я правильно понимаю? Все остальное не трогали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 3 минуты назад, Sylar сказал: конкретно урезали пояс на пвп скилл атак я правильно понимаю? Все остальное не трогали? не хуя не поменялось глады так же бьют на пол ебальника даже без просвета ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 тут есть пояс который дает и пвп деф и атак одновремено вот его порезали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 3 минуты назад, 1nf сказал: тут есть пояс который дает и пвп деф и атак одновремено вот его порезали это че за пояс такой имбовый, впервые слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, Sylar сказал: это че за пояс такой имбовый, впервые слышу на опене удивишь. на словах не опишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.