Packman Опубликовано: 11 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Здравтвйуте ув. Администрация. Хотел бы поинтересоваться будет ли что то делаться с он-лайном, ведь ни для кого не секрет что в этот раз он был совсем скромным, даже по сравнению с прошлым открытием. Люди которые стартовали уже начали ливать на другой сервер который открылся вместе с вами. Я думаю проблема в отсутствии рекламы, которой попросту нет. У конкурентов ваших она лезет буквально везде, все в баннерах, видео рейламе на ютубе - везде они, вас не видел ниразу, разумеется люди туда и ливают. Пожалуйста, не поскупитесь , уверен что с донатом у вас все впорядке, только я с другом влил в сервера около 5тр на двоих, не хочется что бы через неделю сервер умер, очень не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 11 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 3 часа назад, Packman сказал: Здравтвйуте ув. Администрация. Хотел бы поинтересоваться будет ли что то делаться с он-лайном, ведь ни для кого не секрет что в этот раз он был совсем скромным, даже по сравнению с прошлым открытием. Люди которые стартовали уже начали ливать на другой сервер который открылся вместе с вами. Я думаю проблема в отсутствии рекламы, которой попросту нет. У конкурентов ваших она лезет буквально везде, все в баннерах, видео рейламе на ютубе - везде они, вас не видел ниразу, разумеется люди туда и ливают. Пожалуйста, не поскупитесь , уверен что с донатом у вас все впорядке, только я с другом влил в сервера около 5тр на двоих, не хочется что бы через неделю сервер умер, очень не хочется. щас не 2008, все сервера по живуть по 1 месяцу, залий ешо 5тр и скажи что прошел сервер! хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Packman Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 1 час назад, AnnaKarenina сказал: щас не 2008, все сервера по живуть по 1 месяцу, залий ешо 5тр и скажи что прошел сервер! хД причем тут это, говорится о том что если игроки вкладыают то ждут от админов каких либо действий по поднятию он лайна, а действий нет, а если их нет то в следующий раз (это 100%) не мы ни другие не будут вкладываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 11 мая 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 9 часов назад, Packman сказал: Здравтвйуте ув. Администрация. Хотел бы поинтересоваться будет ли что то делаться с он-лайном, ведь ни для кого не секрет что в этот раз он был совсем скромным, даже по сравнению с прошлым открытием. Люди которые стартовали уже начали ливать на другой сервер который открылся вместе с вами. Я думаю проблема в отсутствии рекламы, которой попросту нет. У конкурентов ваших она лезет буквально везде, все в баннерах, видео рейламе на ютубе - везде они, вас не видел ниразу, разумеется люди туда и ливают. Пожалуйста, не поскупитесь , уверен что с донатом у вас все впорядке, только я с другом влил в сервера около 5тр на двоих, не хочется что бы через неделю сервер умер, очень не хочется. А вы смотрели по анонсам? Мы есть везде, когда у других вообще ничего кроме ютуба и пару баннеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Packman Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 что есть анонсы? типо упс и оп, так это кусок говна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 11 мая 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 1 минуту назад, Packman сказал: что есть анонсы? типо упс и оп, так это кусок говна Хорошо, если реклама за 1000 $ это кусок гавна, пусть будет по вашему, лучше бы мы тратили максимум 200 $ на рекламу как это делают конкуренты, о которых вы упомянули выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Packman Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 короче все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamasutra Опубликовано: 11 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) 9 hours ago, Packman said: короче все понятно Sto ti dalbaeb eta ponitno davno, no v4em vapros bil vot eta neponiatno? Razjesni na dalbaeb Изменено 11 мая 2020 пользователем Kamasutra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 12 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 12 часов назад, Destarion сказал: Хорошо, если реклама за 1000 $ это кусок гавна, пусть будет по вашему, лучше бы мы тратили максимум 200 $ на рекламу как это делают конкуренты, о которых вы упомянули выше. слыш нехуя ты богатый давай дружить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.