1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 жду на обт тебя буду на маге оке? 9 часов назад, Steroid сказал: А на гладе так вообще 6 кнопок все, в пвп даже 4 хватит 9 часов назад, Steroid сказал: Я играю с ф1 по ф8 рукой, остальное мышка, на любой профе, и на 90 % разьебу тебе ебасос, только не на оли а в поле, всеми кроме самонеров и сапортов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 33 минуты назад, 1nf сказал: жду на обт тебя буду на маге оке? будешь на маге на ОБТ гонять и на олике или все за коня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 1 минуту назад, Martel сказал: будешь на маге на ОБТ гонять и на олике или все за коня? я пока хуй знает мейби отомщю сосмо и сделаю ППшку/бернера это по оли а так маг на пвп офк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 если есть предлы с кем то бо11 ради фана я готов обт все же почти неделю так что думаю будет интресно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 ну пвп, я больше ради оли залечу на ОБТ, пофармлю, пофанюсь, пока еще хз за кого, а на лайве буду уже скорее всего за карди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 24 минуты назад, Martel сказал: ну пвп, я больше ради оли залечу на ОБТ, пофармлю, пофанюсь, пока еще хз за кого, а на лайве буду уже скорее всего за карди ну у я тоже чисто ради оли залетаю но будут люди которые думают что на стартах я их убиваю на бусте и из за этого будут высерать в чат хуйню придется дефатся а так есть идея сделать мувик с обт если будет адекватное оли но это не точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 24 минуты назад, Martel сказал: ну пвп, я больше ради оли залечу на ОБТ, пофармлю, пофанюсь, пока еще хз за кого, а на лайве буду уже скорее всего за карди ну у я тоже чисто ради оли залетаю но будут люди которые думают что на стартах я их убиваю на бусте и из за этого будут высерать в чат хуйню придется дефатся а так есть идея сделать мувик с обт если будет адекватное оли но это не точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 1 час назад, 1nf сказал: ну у я тоже чисто ради оли залетаю но будут люди которые думают что на стартах я их убиваю на бусте и из за этого будут высерать в чат хуйню придется дефатся а так есть идея сделать мувик с обт если будет адекватное оли но это не точно. пили пили, меня вставить в мув не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 1 минуту назад, Martel сказал: пили пили, меня вставить в мув не забудь хорошо 👍 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 4 часа назад, Martel сказал: топ вызов надо брать Не до конца тебя понял, но на всякий случай или нахуй ❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 2 минуты назад, Снежок сказал: Не до конца тебя понял, но на всякий случай или нахуй ❤️ ты такой милый, спасибо ❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.