ВИ3АРД Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Залетаем сюда примерно в 6-8 паков, будем топить за доменирование, эпики, осады, награда кланам;) Доберу людей в клан/пак Как обычно адекватные люди, в приоритете общение, взаимопомощь. Если вы или ваше кп привыкло сливать своих на споте, обсерать других Сокланов, то пожалуйста не пишите мне! В разные кп КЛАНА нужны барды, танки, биши, кенсел Возьму соло игроков с плавающим праймом. и КП со стабильным праймом. Помогу в сборе/доборе КП ---Обязательно Осады Тв!--- —-Эпики—- mumble: s1.v4game.ru порт: 60540 Если Вы готовы играть в кп, или 24/7 добро пожаловать в основу! Если же вы играете соло, заходите не регулярно, для Вас открыты двери в доп состав! Кланы находятся в одном альянсе (доступен али чат между кланами) и в одной мамбле (все комнаты открыты для зарегистрированных пользователей) информация о клане в группе VK https://vk.com/club54570330 Желающие вступить в клан ЗАХОДИТЕ В МАМБЛ после своего ника пишите в скобочках (с форума дестарион) я пойму что Вы новенький, прыгну к Вам и поговорим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KapTaBblu Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Хороший кл, приятный в общении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Удачи вам, будет весело, надеемся на бигвар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Поставлю плюсик ВИЗАРДУ, человек хороший, игрок слабый ❤️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 6 минут назад, Снежок сказал: Поставлю плюсик ВИЗАРДУ, человек хороший, игрок слабый ❤️ как же хорошо ахахахах просто топ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 5 минут назад, Martel сказал: как же хорошо ахахахах просто топ Так, ты мой прямой соперник, я думаю ты поймёшь о чем я 😏 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirdraupnir Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Бляксоулю aka вечнолагающий?🤪 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imnasty Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 ап ТОПУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladik Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Ап!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 апай не апай а не взлетает что-то, ну подождем старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 4 часа назад, Martel сказал: апай не апай а не взлетает что-то, ну подождем старта Это всё потому что ВИЗАРД не умеет летать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 16 часов назад, ВИ3АРД сказал: Залетаем сюда примерно в 6-8 паков, будем топить за доменирование, эпики, осады, награда кланам;) Доберу людей в клан/пак Как обычно адекватные люди, в приоритете общение, взаимопомощь. Если вы или ваше кп привыкло сливать своих на споте, обсерать других Сокланов, то пожалуйста не пишите мне! В разные кп КЛАНА нужны барды, танки, биши, кенсел Возьму соло игроков с плавающим праймом. и КП со стабильным праймом. Помогу в сборе/доборе КП ---Обязательно Осады Тв!--- —-Эпики—- mumble: s1.v4game.ru порт: 60540 Если Вы готовы играть в кп, или 24/7 добро пожаловать в основу! Если же вы играете соло, заходите не регулярно, для Вас открыты двери в доп состав! Кланы находятся в одном альянсе (доступен али чат между кланами) и в одной мамбле (все комнаты открыты для зарегистрированных пользователей) информация о клане в группе VK https://vk.com/club54570330 Желающие вступить в клан ЗАХОДИТЕ В МАМБЛ после своего ника пишите в скобочках (с форума дестарион) я пойму что Вы новенький, прыгну к Вам и поговорим ) А нахуй с тобой играть после твоей выходки на скрайде? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Только что, Rience сказал: А нахуй с тобой играть после твоей выходки на скрайде? ) опа интриги скандалы расследования - рассказывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 6 минут назад, Martel сказал: опа интриги скандалы расследования - рассказывай! dal v lichku, a to ne hochu regat' novuu uchetku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 2 минуты назад, Rience сказал: dal v lichku, a to ne hochu regat' novuu uchetku да спасибо, ознакомился, поржал, выводы сделал, будем обходить таких стороной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
velizar Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inva1id Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KapTaBblu Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 5 часов назад, Rience сказал: dal v lichku, a to ne hochu regat' novuu uchetku тоже хочу, скинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Не, я "за" чтобы они пришли, без них не интересно играть. Ведь нужны такие типы которых можно постоянно хуесосить 😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 2 минуты назад, Снежок сказал: Не, я "за" чтобы они пришли, без них не интересно играть. Ведь нужны такие типы которых можно постоянно хуесосить 😁 всем похуй на твое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 7 минут назад, 1nf сказал: всем похуй на твое мнение Слыш, никому не похуй, все только и ждут моего одобрения, писюн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 2 минуты назад, Снежок сказал: Слыш, никому не похуй, все только и ждут моего одобрения, писюн хорошо прости пизденка ❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 6 минут назад, 1nf сказал: хорошо прости пизденка ❤️ С тебя 100 донок, за прощение 🙄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только что, Снежок сказал: С тебя 100 донок, за прощение 🙄 cкину почтой только дождись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 5 минут назад, 1nf сказал: cкину почтой только дождись Если почтой России, то наврятли получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.