1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 минуту назад, Снежок сказал: Если почтой России, то наврятли получится ну ты крепись главное дождатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 5 минут назад, 1nf сказал: ну ты крепись главное дождатся. На всякий случай пошлю тебя нахуй, просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 2 минуты назад, Снежок сказал: На всякий случай пошлю тебя нахуй, просто так я написал песню про тебя называется "псина" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 6 минут назад, 1nf сказал: я написал песню про тебя называется "псина" О, спой хочу послушать, может на рингтон поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только что, Снежок сказал: О, спой хочу послушать, может на рингтон поставлю Нет она слишком гениальная и ахуенная чтоб твои уши слышали его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 6 минут назад, 1nf сказал: Нет она слишком гениальная и ахуенная чтоб твои уши слышали его. Крыса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только что, Снежок сказал: Крыса в зеркале увидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 7 минут назад, 1nf сказал: в зеркале увидел? Да, ты сидишь у меня на плече и пиздишь 😏 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только что, Снежок сказал: Да, ты сидишь у меня на плече и пиздишь 😏 я гуль. т.е мертвый человек а значит я не отражаюсь в зеркале. так что у тебя глюки в мозге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 5 минут назад, 1nf сказал: я гуль. т.е мертвый человек а значит я не отражаюсь в зеркале. так что у тебя глюки в мозге. Слазь с наркотиков гуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 минуту назад, Снежок сказал: Слазь с наркотиков гуль не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 6 минут назад, 1nf сказал: не буду. Будь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 хватит флудить уже рили, давайте по делу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 чилл дядь это же форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 ну такое да, ждёмс ОЮТ там будет чилл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 ОБТ* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Не знаю что написать, так что напишу, что ВИЗАРД писюн и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 11 часов назад, Снежок сказал: Не знаю что написать, так что напишу, что ВИЗАРД писюн и всё а ты пиздёнка<3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 1 час назад, 1nf сказал: а ты пиздёнка<3 Опять посты набиваешь какашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 там чел за ночь 6 темок хостанул и квотит в темках которые были до старта х100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 1 час назад, 1nf сказал: там чел за ночь 6 темок хостанул и квотит в темках которые были до старта х100. Покажи мне этого негодяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 18 минут назад, Снежок сказал: Покажи мне этого негодяя @Martel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 ой инф и тут доебался, иди дальше апай темы и пиши бессмысленные сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
One Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Эх, Я бы повоевал бы! НФ - не люблю ( дроча по инстансам вплоть до соло фреи(( в 1 рыло когда кланом по 2-4 раза отходишь ))) Ребят давайте удачи - я ток зимой смогу норм поиграть!!! p.s. бп Only (не плагиат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
One Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Кстате где щас собр играет? помню как они от лука пака плакали во главе Nitra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.