My3Don Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) Набор в лукопак на старт 6 июня таг SunRise Требование: адекватность, умение играть за профу, онлайн и связь(мамбл), держать установленный прайм, быть послушной пуськой🤣 Состав: 1ФР, 1 Сыр, 2 Хавка, 1Арба, 2 бп 1 шк 1 джуд По всем вопросам обращаться в вк: https://vk.com/id42737287 (Обязательно добовляемся с поменткой SR) Также доберу 10-х, 11-х, 12-х и т.д. Изменено 30 мая 2020 пользователем My3Don Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
My3Don Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 АААППП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 велком, состав странный конечно, без бардов пак под осады или же на 2 минуты в гвг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Ещё раз бля, Нахера вам сыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KapTaBblu Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 28 минут назад, Снежок сказал: Ещё раз бля, Нахера вам сыр? :DDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 5 минут назад, KapTaBblu сказал: :DDDDD Попытка номер два, так сказать 😬 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 я против сырка на тоглы ничего не имею против, но это чисто мясо пак на ДПС, задумка прикольная, но живучести 0 и в ГВГ против норм пака ничего не выйдет из этого, а вот под осады на зачистку очень гуд тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
My3Don Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 А смысл? Лук же не мелишник. А баф в Alt B есть😋 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
My3Don Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 10 часов назад, Снежок сказал: Ещё раз бля, Нахера вам сыр? Стратегическая Военная тайна😏 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
My3Don Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 7 часов назад, Martel сказал: я против сырка на тоглы ничего не имею против, но это чисто мясо пак на ДПС, задумка прикольная, но живучести 0 и в ГВГ против норм пака ничего не выйдет из этого, а вот под осады на зачистку очень гуд тема Почему ноль? Ноль только в том случае, если Луки тупо будут в упор стоять, а этого ни один адекватный лучник не будет делать. А в ГвГ зависит уже от заюза и мастерства игры за профу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 7 часов назад, Martel сказал: я против сырка на тоглы ничего не имею против, но это чисто мясо пак на ДПС, задумка прикольная, но живучести 0 и в ГВГ против норм пака ничего не выйдет из этого, а вот под осады на зачистку очень гуд тема гвг на луках либо ты за шилку и джуда убил либо сосешь даже если у тебя будут барды ты не убьешь пак с овером дашником и 3мя бишами имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 1 час назад, My3Don сказал: Стратегическая Военная тайна😏 Видно сразу, серьезные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
My3Don Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 2 часа назад, 1nf сказал: гвг на луках либо ты за шилку и джуда убил либо сосешь даже если у тебя будут барды ты не убьешь пак с овером дашником и 3мя бишами имхо Так ГвГ это не часовой бой))) а за минуту 8 ДД разматают кого угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
My3Don Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 33 минуты назад, Снежок сказал: Видно сразу, серьезные люди Именно в дырочку☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 29 минут назад, My3Don сказал: Так ГвГ это не часовой бой))) а за минуту 8 ДД разматают кого угодно ну фрапсы там скорость х50 и сам фрапс на 12 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 1 час назад, My3Don сказал: Так ГвГ это не часовой бой))) а за минуту 8 ДД разматают кого угодно А почему 8 то дд? Я считаю и не могу понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 ГВГ бывают и на 20-30 минут и больше, явно не на минуту, 8 дд не умотают норм пак за минуту, а вот уже 2-3 минуты таким составом не переживут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
My3Don Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 3 часа назад, Снежок сказал: А почему 8 то дд? Я считаю и не могу понять 1 биш на гвг ШК в ДД луки 4 Арба и 2Джуда с арбалетами/рапирами 8дд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
My3Don Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 2 минуты назад, Martel сказал: ГВГ бывают и на 20-30 минут и больше, явно не на минуту, 8 дд не умотают норм пак за минуту, а вот уже 2-3 минуты таким составом не переживут Посмотришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 26 минут назад, My3Don сказал: Посмотришь) теперь хочу гвг с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
My3Don Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 АПпетит в Хату🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
My3Don Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 АПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИ3АРД Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 mumble s1.v4game.ru 60540 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
My3Don Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Поднял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИ3АРД Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.