AnnaKarenina Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Если сравнить любой другой сервер хф то тут луки сильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Number-One Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 02.06.2020 в 16:05, Lampert сказал: Примитивно мыслишь Я сказал простым языком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wtriwok Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Мне фр уколом в дагера с 4к пдефом зарядил 5к, так что нормально в принципе апнуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 6 часов назад, Wtriwok сказал: Мне фр уколом в дагера с 4к пдефом зарядил 5к, так что нормально в принципе апнуты тебе показалось, что так мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wtriwok Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 4 часа назад, Martel сказал: тебе показалось, что так мало так это ты мне и всадил, хз чего ты иронизируешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 8 часов назад, Wtriwok сказал: так это ты мне и всадил, хз чего ты иронизируешь да было дело, признаю)) извини бро, я не хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.