Rience Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 @akki ты говорил что пишет профу противника при залете на арену, так вот не пишет Сделай так чтобы твои слова подтвердились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 @akki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 @Dest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 там через раз пишет) Я за !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 2 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 патч пишет профу, но если в этот момент вы бафаетесь или еще что то делаете, то он писать не будет так как для того чтоб написало профу, нужно чтоб таргет был свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 40 минут назад, akki сказал: патч пишет профу, но если в этот момент вы бафаетесь или еще что то делаете, то он писать не будет так как для того чтоб написало профу, нужно чтоб таргет был свободен оно не работает даже если таргет свободен при залете на арену она не работает вообще ни в каких условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 @akkiпроверь пожалуйста А то летал сегодня целый день и ни разу не появилась надпись в чате ( или на экране как это было в патче дедза ) Хотя, вру, надпись на экране появлялась, только вот не при залете на арену, а через 60 секунд после ( когда уже начался бой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 2 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 9 минут назад, Rience сказал: @akkiпроверь пожалуйста А то летал сегодня целый день и ни разу не появилась надпись в чате ( или на экране как это было в патче дедза ) Хотя, вру, надпись на экране появлялась, только вот не при залете на арену, а через 60 секунд после ( когда уже начался бой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 14 минут назад, Rience сказал: @akkiпроверь пожалуйста А то летал сегодня целый день и ни разу не появилась надпись в чате ( или на экране как это было в патче дедза ) Хотя, вру, надпись на экране появлялась, только вот не при залете на арену, а через 60 секунд после ( когда уже начался бой ) Всё то тебе не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) 37 минут назад, akki сказал: Странно, у меня эта надпись появлялась только после окончания боя Но это же никак не может быть связано с systemmsg.dat или user.ini, заменены у меня только эти два файла Изменено 2 июня 2020 пользователем Rience Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 13 часов назад, Rience сказал: Странно, у меня эта надпись появлялась только после окончания боя Но это же никак не может быть связано с systemmsg.dat или user.ini, заменены у меня только эти два файла у меня тоже только в конце боя !!!! @akki Можна сделать чтоб сразу писало профу!? или в чем проблема у нас!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 3 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 потому что, чтоб она появилась патч должен взять автоматом таргет на противника, но если в этот момент вы бафаетесь или еще что то делаете, патч этого делать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 43 минуты назад, akki сказал: потому что, чтоб она появилась патч должен взять автоматом таргет на противника, но если в этот момент вы бафаетесь или еще что то делаете, патч этого делать не будет Это зависит не от этого, а от terrance distance / pc/npc distance в настройках игры, нужна просто достаточная дальность прорисовки для патча, чтобы он уже в свою очередь мог пробить оппонента по таргету Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 10 часов назад, AnnaKarenina сказал: у меня тоже только в конце боя !!!! @akki Можна сделать чтоб сразу писало профу!? или в чем проблема у нас!? Читай мой квот выше, это должно решить твою проблему, мне помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) 10 часов назад, Rience сказал: Это зависит не от этого, а от terrance distance / pc/npc distance в настройках игры, нужна просто достаточная дальность прорисовки для патча, чтобы он уже в свою очередь мог пробить оппонента по таргету Спасибо понял сегодня тестону Изменено 4 июня 2020 пользователем AnnaKarenina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 у меня не писало, пока не поставил дестерионовский клиент, потом все стало ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.