i9* Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 %лять сделай больше максимальный размер для №учей аватарки. Как все ставить анимешную шляпу не хочу но и красоту какую то хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 13 минут назад, i9* сказал: %лять сделай больше максимальный размер для №учей аватарки. Как все ставить анимешную шляпу не хочу но и красоту какую то хочется Нет, ставь анимешную шляпу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СквиртоваркА Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 12 минут назад, i9* сказал: %лять сделай больше максимальный размер для №учей аватарки. Как все ставить анимешную шляпу не хочу но и красоту какую то хочется фотки с гей парада в турине ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i9* Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 1 минуту назад, СквиртоваркА сказал: фотки с гей парада в турине ? А я шо и хочу а они весят по 50 кб. А тут это много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СквиртоваркА Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 4 минуты назад, i9* сказал: А я шо и хочу а они весят по 50 кб. А тут это много. неее мне кажется Адм на такое не пойдёт , лишняя морока , хотя я тоже за ничего поставить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyB Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 кстати да , аватару хочется поставить свою старую но она весит аж 33.5кб ( и не могу ее установить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Есть такая проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 анимешная шляпа ванлав<3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i9* Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Админу пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 @akki @Dest вот так надо админов звать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyB Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 красавчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 3 июня 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Могу увеличить до 50 кб, это сделано для того, чтобы не засорять форум лишним мусором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D00M Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Ну да, 20кб на аватарки, 88кб на обложки... Это ж так глядишь, и на целый гигабайт пользовательских картинок может накапать. А трафик в 20м-то году дорогой а хранилища и того дороже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i9* Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 6 часов назад, Dest сказал: Могу увеличить до 50 кб, это сделано для того, чтобы не засорять форум лишним мусором. вы шо такие мелочные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 11 часов назад, Dest сказал: Могу увеличить до 50 кб, это сделано для того, чтобы не засорять форум лишним мусором. получается аниме не мусор так что сосатб хейтеры аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.