frozen Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 @My3Don Я сначала разговаривал нормально, ты не понимал, я перешёл на крик и маты в надежде что ты начнешь понимать. Вот первое сообщение ТС, от которого в последующем идут комментарии. 21 час назад, Kotetsu сказал: Здрям! На всех последних серверах ХФ были кнопки некст таргета на разное расстояние, а тут нету. С чем это связано? Вроде эта кнопка появилась как раз в клиенте ХФ. Вот твое сообщение. 1 час назад, My3Don сказал: По читал и ржу)))) КНОПКА МАСТ ХЕВ)))) 1) Данная команда дальнего таргета существует уже очень давно! И скорее всего выпиливается из сервера, а не на оборот. И для особо одаренных, раз всё приходится повторять по 2 раза. 40 минут назад, frozen сказал: Отклоняюсь от разговора с тобой, ты тупенький, у тебя с памятью плохо, с математикой, с л2. Слишком скудоумный, глупый собеседник. Но ты меня уже 2 раза процитиовал, остановись, ты мне больше не интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 это же что бы по некс таргету в клан набирать ? мол больше дальность больше чуваков затянем в зерг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steroid Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 С ним сб на блинках, с которой таргет слетает с каждым кастом пейна, становится не такая не убиваемая. Больше пользы нету. Но еще если далбаебы любители с тп любят пулять, когда там стоят куча афк утырков, тогда удобно в него таргет брать на растоянии. Ну и думаю луком в крысу удобнее им пользоватся чем руками, когда похуй кого бить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
My3Don Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 48 минут назад, frozen сказал: @My3Don Я сначала разговаривал нормально, ты не понимал, я перешёл на крик и маты в надежде что ты начнешь понимать. Вот первое сообщение ТС, от которого в последующем идут комментарии. Вот твое сообщение. И для особо одаренных, раз всё приходится повторять по 2 раза. Но ты меня уже 2 раза процитиовал, остановись, ты мне больше не интересен. ГДЕ ТАМ В МОИХ СЛОВАХ СКАЗАНО, ЧТО ЭТА КНОПКА С ХФ?????????? Чудик читай ВНИМАТЕЛЬНО! Я НАПИСАЛ ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ТАРГЕТ УЖЕ ДАВНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotetsu Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Язык мой - враг мой, такую срань развели это жесть)))) Админ, я видел несколько голосов за введение этой команды, и есть пара косвенных "да". Предлагаю опрос по внедрению, пусть будет, кому надо тот воспользуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 так что решили по этому вопросу? @Dest @akki посмотрите плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaFrozen Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 + za vvod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 22 января 2021 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 04.06.2020 в 18:09, Kotetsu сказал: Здрям! На всех последних серверах ХФ были кнопки некст таргета на разное расстояние, а тут нету. С чем это связано? Вроде эта кнопка появилась как раз в клиенте ХФ. Будет сделано после ближайшего рестарта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 24 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 23.01.2021 в 04:48, akki сказал: Будет сделано после ближайшего рестарта. Некропостинг это плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 26 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 05.06.2020 в 01:03, akki сказал: дальний некст таргет появился далеко не в хфе в целом если он много кому будет нужен, можно реализовать Админ добавьте эту функцию. очень полезная да и все за. Аппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 26 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 23.01.2021 в 01:48, akki сказал: Будет сделано после ближайшего рестарта. после какого ?) годового реста ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 26 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 23.01.2021 в 01:48, akki сказал: Будет сделано после ближайшего рестарта. понимаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 26 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 23.01.2021 в 01:48, akki сказал: Будет сделано после ближайшего рестарта. аууу когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 26 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 18 минут назад, Romeo сказал: аууу когда ни-ког-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 27 января 2021 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 12 часов назад, Romeo сказал: аууу когда что когда, если уже давно сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 4 часа назад, akki сказал: что когда, если уже давно сделано а где его найти)) не вижу новой иконки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 нашел обновить нада было ) сори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.