Перейти к публикации

Работа мини рб "Провидец Югор".

Theta
 Поделиться

Лизарды. опять.  

10 пользователей проголосовало

1. 1. Поставить мини рб в соло инст?

• Да. так и должно работать.
      9
    • Нет, оставить очереди и игру в перекливание.
      1

Рекомендованные сообщения

начало в этой теме клик

Спорить с администрацией я не хочу. Никакие видео, темы на форуме , не помогут доказать свою точку зрения. ( так же как и другая сторона, абсолютно уверенная в своей правоте) 

Поэтому, надеясь на лояльность и по советам самого админа создаю тему с голосованием на тему работы провидца Югора по квесту лучников в лизардах.

сейчас мы имеем ОБЩИЙ КД на всех игроков у этого мини рб, не важно - заходил ты или нет. 

Поэтому сейчас стоят очереди из 6-8 лучников и бесконца кликают на заход, что бы успеть зайти первому и убить босса, игра в перекликивание другого игрока. 

JqKfGI3.jpg

Некоторые могут стоять по 25-40 минут ( и я не преувеличиваю, если потребуются"доказательства") могу записать фрапс, хотя можно просто прилететь в локу и посмотреть на очереди и попытаться самому зайти в локу к рб.

ПРЕДЛАГАЮ. 

Сделать рб в "соло инсте" ( уверен, многие как и я подумают " так это и есть соло инст!" , но у админа другое мнение, и спорить с администраций бесполезно.) что бы не было очередей заход и общего кд на респ у мини босса. 

Изменено пользователем Theta

да тут и все 2 часа можешь постоять ради 20кк с босса и 3х рандомных кристаллов. Самое тупое,что я видел

• Тех. Администратор
17 минут назад, Theta сказал:

Сделать рб в "соло инсте" ( уверен, многие как и я подумают " так это и есть соло инст!" , но у админа другое мнение, и спорить с администраций бесполезно.) что бы не было очередей заход и общего кд на респ у мини босса. 

похоже видео с руоффа недостаточно, зайдите на другой птс хф5 сервер и посмотрите как этот квест работает там

а переделывать квест так чтоб его можно было безлимитно фармить через инст, это будет абуз атт кри и придется уже резать дроп

как вариант временно увеличить дроп но тогда возможно очереди станут еще больше, или уменьшить время респа рб

4 минуты назад, akki сказал:

похоже видео с руоффа недостаточно, зайдите на другой птс хф5 сервер и посмотрите как этот квест работает там

а переделывать квест так чтоб его можно было безлимитно фармить через инст, это будет абуз атт кри и придется уже резать дроп

как вариант временно увеличить дроп но тогда возможно очереди станут еще больше, или уменьшить время респа рб

действительно. а по 15 кри в школе это не абуз. когда квест выполняется ~5 минут. 

Я бы записал видосик с рпг,но чара лучника уже там нет. А фармить  этих мобов кем-то без лука - геморой. 

Вы просто логически подумайте. что с такими очередями и бОльшим онлайном - некоторые ребята могли бы и по пару часов тыкаться, не попав к рб. это  НЕ НОРМА. и никогда так это не работало ( но мы уже обсуждали это, спорить бесполезно, каждый останется при своей точки зрения) миллиард проектов, не знаю можно ли их писать на форуме , имеют  должную и нужную работу причем с более ускоренным респом квестого моба. и почему-то это вот на баланс не влияет ни как. и экономику не рушит. такое ощущение, что вы впервые сталкиваетесь с играющими лучниками на своем сервере. другого объяснения, почему раньше никто не поднял эту тему у меня нет.

такая работа - БРЕД. попробуйте сами выполнить квест и зайти прямо сейчас. когда есть активные игроки. очень интересно узнать сколько времени у вас уйдет на попытку захода.

даже у сранных софтеров, с скриптами на этот квест -нету в скрипте строчки на бесконечный спам строки захода в нпц.потому что такой работы как у вас этого квеста. нет ни на одном сервере. даже птсном рпг. 

так и дроп вроде должен быть другой ну тип 1-3 холи /1-3 вип /арм 3-6 чет такое да вы дроп сделали норм только толку от этого) когда ты 5 минут играешь кто кого перекликает 

• Тех. Администратор

кстати про что за кд в 30 минут мне писали, рб респается каждые 5 минут, то есть кто то заходит каждые 5 минут

8 минут назад, akki сказал:

кстати про что за кд в 30 минут мне писали, рб респается каждые 5 минут, то есть кто то заходит каждые 5 минут

даю подсказку. у софтеров спам 2 строчки нпц идет 999999999999999999 кликов с секунду. вы сделали хуиту. и теперь пытаетесь как-то оправдать свое детище. я такой бредятины не на одном сервере с момента хф фришек и птсов не встречал. в прочем вам не убедить. спасибо за то что не даете поиграть лучниками своей упертостью. наигрался я пожалуй. спасибо

• Тех. Администратор
1 минуту назад, Theta сказал:

даю подсказку. у софтеров спам 2 строчки нпц идет 999999999999999999 кликов с секунду. вы сделали хуиту. и теперь пытаетесь как-то оправдать свое детище. я такой бредятины не на одном сервере с момента хф фришек и птсов не встречал. в прочем вам не убедить. спасибо за то что не даете поиграть лучниками своей упертостью. наигрался я пожалуй. спасибо

это детище придумали корейцы, вам стоит подучить мат часть

и да софт на сервере не работает, никакой, держу в курсе 

4 минуты назад, akki сказал:

это детище придумали корейцы, вам стоит подучить мат часть

и да софт на сервере не работает, никакой, держу в курсе 

приватка работает. держу в курсе. только ключ разумеется не каждому по карману 

в вашем маня мирке если только это корейцы придумали. были бы заинтересованы реально в игроках - прокурили бы форумы, видосы, зашли бы на рпг клаб ( если конечно он для вас что-то значит) но нет. вы же умней всех и лучше знаете "как было на офе". Удачи с таким подходам к игрокам и настройке квестов. 

любой из лучников который подбегает к нпц . первым делом спрашивает " а че, квест не работает?" приходится каждому объяснять, что это псевдоинтеллектуальный тех.админ решил, что такая работа норма. Просто интересно, если бы онлайн был раза в 2-3 побольше какая бы тут очередь из лучников была бы и сколько времени бы потребовалось кликать. это ладно сейчас 6-8 еще можно перекликать софтом ( я не про бота сейчас, а про автокликер) а так это просто К-Л-О-У-Н-А-Д-А то, что вы устроили. еще что то пишите про абуз кристаллов. когда тут идет по 3-5 кристаллов, а в школе 15-18 за 5 минут битья мобов. смех. уж если обосрались, не выставляйте это за должную работу. а скажите , что это ФИЧА СЕРВЕРА и придумайте какой-то мнимый повод по типу защиты от демпинга кристаллов и бла бла бла. очень печально, что вот из за таких ваших мини ошибок приходится либо менять профу, либо вообще уходить, когда нет желания на другой профе. абсолютнейший цирк. я бы перечислил все проекты, известные, на которых все работает как надо. но вы же скажите, что у вас проект лучше и стремитесь к работе как по "офу" ( с выдачей рандомных кристалов в огнромном кол-ве в школе,КЕК) короче мне лень сейчас тратить свое время и нервы, на человека, который абсолютно не прислушивается к мнению большинства игроков, с такими спорить бесполезно. я уверен, что из всех лучников которые бегают по локе. НЕ ОДИН НЕ ВСТРЕЧАЛ ПОДОБНОЙ РАБОТЫ на других серверах , но вы продолжайте гнуть свою линию, ведь признать свои ошибки в ваших глазах это наверно потерять "статус". всего доброго

Изменено пользователем Theta

• Тех. Администратор
35 минут назад, Theta сказал:

приватка работает. держу в курсе. только ключ разумеется не каждому по карману 

не работает, я вроде внятным языком пишу

35 минут назад, Theta сказал:

зашли бы на рпг клаб

там квест работает точно так же, только дроп у нас намного лучше

и пока что только вы устраиваете цирк 

вообще как вариант можно уменьшить время спавна рб с 5 минут до 2 минут, но по фарму это будет куда быстрее чем убивать мобов в школе, если никто не будет мешать заходить к рб

35 минут назад, akki сказал:

не работает, я вроде внятным языком пишу

там квест работает точно так же, только дроп у нас намного лучше

и пока что только вы устраиваете цирк 

вообще как вариант можно уменьшить время спавна рб с 5 минут до 2 минут, но по фарму это будет куда быстрее чем убивать мобов в школе, если никто не будет мешать заходить к рб

вот честно, я бы прям сейчас ливанул с проекта, было бы куда. но адекватных серверов нет и не предвидится в ближайшее время.

скрайд помойка с мобами с неработающим атт , когда  в талум сете можно водить по 3+ парика  соа

Ваш проект вот честно, всем нравился, не было анального доната, классные идеи с рб и дропом каждому, правильная работа мобов, что не получится магом в дк сете стоять на кариках, кидают анкор, в отличии от других проектов, усложняет процесс = продлевает жизнь сервера, уменьшенное кол-во игроков на заход в инсты итд. плюсов, , реально дохрена. Но какого-то черта уцепились в этот квест. окей. 

А теперь давайте предположим, что я не прав и квест этот делал только на фришках все эти года и сделал ошибочные выводы.

Допустим, это верная работа квеста. 

И если у вас такой активный фидбек с игроками проекта, что можно заметить по работе квеста в школе, дропом каждому с рб, нубл письмом с баракиеля итд. повторюсь  классных идей дохрена. 

Так вот вам любой лучник, или причастный к данным квестам, скажет, что где бы они не играли, везде была работа как соло инста, и абсолютно никак не влияло на баланс в негативную сторону. Разве только в первый день сервера, дает адекватный буст и возможность догнать магов по бусту. После того как забивается 300 пушка и хотя бы 900 сет - лока теряет актуальность. на чистом фарме мобов больше вывозится. 

Так вот почему вы так уперлись в баланс, имея такой квест рейт в школе, дроп в соа , у вас даже куски и рецепты сдаются в магазин по полной стоимости в магазин, с таким спойл рейтом ( особенно с блесдками) так как вот этот вот квест у лучников сможет привнести дисбаланс? если бы вы играли на других серверах , обратили бы внимание, что такая работа уже стала нормой ? каким образом это может повлиять на баланс экономики или кристаллов? если за это время в соа/лоа/школе в разы больше дропа/адены/атт выносится? это просто удобная лока для соло плееров-лучников. и все. очень узкая направленность.

так повторюсь, если я не прав, так почему бы не сделать это СОЛО ИНСТОМ. то что вы уменьшите респ рб до 2ух минут - никак не повлияет на улучшение квеста. все равно будут кликеры и очереди. в общем абсолютно не понимаю вашей позиции, но как и любой человек , я не могу быть уверен на 100% в чем либо, вы ввели проекты, наверняка намного лучше разбираетесь в вопросах экономики сервера,чем я , который не видит ситуацию со стороны. но все-равно. каким образом такой примитивный квест, может повлиять на баланс. вот я совсем не понимаю,увы.

Если так боитесь демпинга цен на кристаллы - сделайте тут пвп локу с дропом пвп боксов. будет конкуренция , но не будет этого сраного кликодрочерства

PS: устал уже от этих простыней текста. 

• Тех. Администратор

Я не против того чтоб сделать равный фарм что в школе что на ящерах, вопрос как сравнить скорость фарма? Если квесты абсолютно разные.

• Главный Администратор

Приватные софты не работают, можете сами убедиться в этом.

Только что, akki сказал:

Я не против того чтоб сделать равный фарм что в школе что на ящерах, вопрос как сравнить скорость фарма? Если квесты абсолютно разные.

для этого было ОБТ, но ребята предпочитают олимпится. с коллегами сидели  на квестах, проверяли. глад/сыр/тир, они набивали кристаллы в разы быстрее. 

Но можете не верить словам, у вас есть ресурсы для быстрого старта - сделайте какого-то глада/тира и побегайте в школе по квесту. скажем , полчаса, и потом сравнить результаты,хз.  Вот только я эти полчаса буду кликать по нпц, так как лучников разных больше 10 тут точно уже бегает, что кстати клево.Ну и плюс лучники всегда были обделенные, а вот этот вот квест как-то нивелировал колоссальный разрыв по бусту между луками и магами и даже мили.

т.е вы понимаете, насколько я не понимаю  почему вы не можете сделать квест "как везде" и сижу тут страдая тыкаюсь в нпц, хотя мог бы давно забить болт и пойти на сабе глада фармить школу. Просто мне приятно иногда поиграть на лучнике вот и все и не хочется заниматься вот этим твинководством, что бы хоть выйти на минимальный уровень буста 

2 минуты назад, Dest сказал:

Приватные софты не работают, можете сами убедиться в этом.

Это здорово, если это реально так. Но в дискордах сами знаете какого софта была совсем другая инфа недели 2 назад.

И уж поверьте, если бы у меня была работающая приватка  я бы точно не поставил ботить на этом квесте, а нашел бы в тыщу раз лучше выхлоп имея такого рода скрипты :

Скрытый текст

369ymQW.jpg

Вот правда мой боттинг так и закончился в 2018, т.к абсолютно теряется интерес к игре.

Но опять всё не в ту степь ушло. Возвращаясь к этому злосчастному квесту. Данный квест актуален первые пару дней сервера, даже с такой работой как на других проектах. Поэтому я правда, не понимаю вашей позиции по данному вопросу. хех 

Квест работает правильно. Но есть ли в этом смысл?

Очевидно, что фарм в школе должен быть более выгодным, чем на лизардах т.к. там присутствует постоянная ПВП составляющая, которая отсутствует на лизардах. Но общий откат убивает этот квест вообще в ноль.

Предлагаю сделать откат индивидуальным, но установить в 7-10 минут (из расчёта, что на 1 пак итемов в школе нужно 5 минут). Получится неплохой вариант для начинающих игроков с небольшим бустом. В то время, как школа останется более прибыльным, но сложным вариантом в плане дефа спота. 

20 часов назад, akki сказал:

Вы определитесь вы по оффу делаете ? ок! Тогда какого хера у мобов 300 п деф м деф 700 !  Дальше фир 8 сек откат ! Ольф не даёт скорости при заточке +5 ! И так далее можно продолжать где по оффу в этих пунктах ? а?

• Главный Администратор

Рассмотрим ваше предложение в ближайшее время, чтобы не было такой очереди.

• Тех. Администратор
8 минут назад, Korgan сказал:

Вы определитесь вы по оффу делаете ? ок! Тогда какого хера у мобов 300 п деф м деф 700 !  Дальше фир 8 сек откат ! Ольф не даёт скорости при заточке +5 ! И так далее можно продолжать где по оффу в этих пунктах ? а?

А причем тут параметры мобов, скилов или характеристики итемов, которые мы меняем вручную в угоду баланса на сервере, и базовые механики? С таким успехом можно вернуть лаг сосок и баг с макросами, тоже же по оффу.

8 минут назад, akki сказал:

А причем тут параметры мобов, скилов или характеристики итемов, которые мы меняем вручную в угоду баланса на сервере, и базовые механики? С таким успехом можно вернуть лаг сосок и баг с макросами, тоже же по оффу.

Да при том что я Сх 300 атт не могу передамажить тира с 150 ик когтями ! Вот что в уме не укладывается !

• Тех. Администратор

Время респауна Priest Ugoros будет значительно уменьшено, так же фарм проходки к рб будет немного усложнен.

Данные меры должны максимально помочь в данной ситуации с очередью, при этом сохранив оригинальную механику квеста.

Все это будет применено после ближайшего рестарта.

1 час назад, akki сказал:

Время респауна Priest Ugoros будет значительно уменьшено, так же фарм проходки к рб будет немного усложнен.

Данные меры должны максимально помочь в данной ситуации с очередью, при этом сохранив оригинальную механику квеста.

Все это будет применено после ближайшего рестарта.

Спасибо за фидбек.

Блин. давайте без усложнения фарма проходки. 

На этом квесте уже скоро совсем не будет народа, так как он был актуален в первые дни сервера, которые благополучно потеряли. 

Почему без усложнения? Потому что по сугубо личным наблюдениям - скорость появления квестового моба пропорциональная скорости убийства мобов в локе. т.е если в локе 20 лучников, будут убивать очень быстро и много мобов - квестовый вылезет быстрее.

Будет бегать 1 лучник - моб вылезать будет супер редко, но повторюсь, это сугубо личные догадки и наблюдения, но если все же это работает так , через пару дней в локе станет пусто и моба вообще можно будет не дождаться. не убьете вы экономику, если просто снизите время респа рб.

• Тех. Администратор
4 минуты назад, Theta сказал:

Почему без усложнения? Потому что по сугубо личным наблюдениям - скорость появления квестового моба пропорциональная скорости убийства мобов в локе. т.е если в локе 20 лучников, будут убивать очень быстро и много мобов - квестовый вылезет быстрее.

нет это никак не зависит, если он будет появляться как сейчас, а я наблюдал, примерно 2-3 минуты требуется чтоб выбить итем

то тогда очереди не пропадут, просто ускорится фарм для кого то, а так тот кто уже сходил рб пойдет фармить итем, а тот кто уже нафармил, сможет зайти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...