Sylar Опубликовано: 6 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 А че гладов совсем в говно решили превратить? Где собственно дамаг? Скиллы 15, пуха 150. Прилетает ВЛ, бью ему по 400 под финалкой. Ну хер с ним думаю вл жирный. Потом бью по оверу в дино по 300. По тх 500-600. Не переборщили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 7 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 1 час назад, Sylar сказал: А че гладов совсем в говно решили превратить? Где собственно дамаг? Скиллы 15, пуха 150. Прилетает ВЛ, бью ему по 400 под финалкой. Ну хер с ним думаю вл жирный. Потом бью по оверу в дино по 300. По тх 500-600. Не переборщили? глады такие же как и были на обт и на х100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steroid Опубликовано: 7 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Хз, с тобой что то не так, я норм ебашу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wtriwok Опубликовано: 7 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 я уже создавал тему на обт, что они слабые, пересаживайся на тх и будет тебя счастье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeroplay Опубликовано: 7 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 И толку от твоего 150 атт, если ты бьёшь в тридцатый резист + атрибут в робе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 7 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 про резита кстати да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steroid Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Резисты точеные засрали весь фан на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 8 июня 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 3 часа назад, Steroid сказал: Резисты точеные засрали весь фан на старте Не сказал бы, вип баффер есть везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wtriwok Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Хз, если я не ошибаюсь, если скилы точить на дуэль, то урон скила не будет зависить от атр, поэтому если твои массухи на атр, то коненчо, ты скорее всего мало дпс будешь вносить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steroid Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 4 часа назад, Wtriwok сказал: Хз, если я не ошибаюсь, если скилы точить на дуэль, то урон скила не будет зависить от атр, поэтому если твои массухи на атр, то коненчо, ты скорее всего мало дпс будешь вносить Очередной далбаеб который точит масуху на пвп ? Протестите далбайобы наконец то. 5 часов назад, Dest сказал: Не сказал бы, вип баффер есть везде. Просто 900 сет и резисты это уже 300 + статы, это атт бить не будет даже в первый день. В бафере все круто, кроме точеных резистов. На следующий старт подумайте над тем что бы их убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wtriwok Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 10 минут назад, Steroid сказал: Очередной далбаеб который точит масуху на пвп ? Протестите далбайобы наконец то. Так что мне протестить конкретно? ты мне можешь объяснить преимущества точки за атрибут? Я не претендую на звание аса этой игры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steroid Опубликовано: 9 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 08.06.2020 в 22:40, Wtriwok сказал: Так что мне протестить конкретно? ты мне можешь объяснить преимущества точки за атрибут? Я не претендую на звание аса этой игры Извени,ты все правильно делал. Точите масухи в пвп и носите 300 света в дулях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wtriwok Опубликовано: 9 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 49 минут назад, Steroid сказал: Извени,ты все правильно делал. Точите масухи в пвп и носите 300 света в дулях. я хз суммоню адеквата, который пояснит за точку массухи на атр Писал на другом форуме другого сервера, мне там ответили "может быть у противника будет яма в этом атре, поэтому можно точнуть на атр" Лично мое мнение, что если только по этой причине, то это не обосновано, так как это не грация серв. Читал тред на форуме про дебафы и там объясняли детали работы исходя из формул, поэтому может у гладов какая-то особенность массухи, которая позволяет наносить вообще какой-то урон по 1800 сетам Я сам точил на атр какое-то время, просто потом задался вопросом, зачем на атр? Поэтому ищу адекватного ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wtriwok Опубликовано: 9 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 54 минуты назад, Steroid сказал: Извени,ты все правильно делал. Точите масухи в пвп и носите 300 света в дулях. а вообще извиняю, ты наверное гайдов начитался, так они все под копирку, хз и поэтому так и точишь на атр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 8 часов назад, Wtriwok сказал: я хз суммоню адеквата, который пояснит за точку массухи на атр Писал на другом форуме другого сервера, мне там ответили "может быть у противника будет яма в этом атре, поэтому можно точнуть на атр" Лично мое мнение, что если только по этой причине, то это не обосновано, так как это не грация серв. Читал тред на форуме про дебафы и там объясняли детали работы исходя из формул, поэтому может у гладов какая-то особенность массухи, которая позволяет наносить вообще какой-то урон по 1800 сетам Я сам точил на атр какое-то время, просто потом задался вопросом, зачем на атр? Поэтому ищу адекватного ответа https://danieldefo.ru/threads/lineage-2-duelist-guide-high-five-by-muerte.356/ Вот тут все адекватно написано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steroid Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 15 часов назад, 1nf сказал: https://danieldefo.ru/threads/lineage-2-duelist-guide-high-five-by-muerte.356/ Вот тут все адекватно написано Ебать, гайд ахуенный так то. Но я не когда подобного не читал. Скилы сам понял что нужно так точить, еще со времен эпилога точу так. И еще добавлю, если бы тут, не было точеных резистов в альт б, то был бы пиздос блятт тем кто не умеет бафатся. У некоторых статы ментше 300 при 1800 сетах и таким челикам заходит по самые яйца ;). Нахуя я это написал не знаю блять. Это все не правда, муэрте ебаный лох, дефо вообще нубло блять донатное, обосцу их 1х1 в поле на изи. Ставьте свят в дуалы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 11 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 22 часа назад, Steroid сказал: Ебать, гайд ахуенный так то. Но я не когда подобного не читал. Скилы сам понял что нужно так точить, еще со времен эпилога точу так. И еще добавлю, если бы тут, не было точеных резистов в альт б, то был бы пиздос блятт тем кто не умеет бафатся. У некоторых статы ментше 300 при 1800 сетах и таким челикам заходит по самые яйца ;). Нахуя я это написал не знаю блять. Это все не правда, муэрте ебаный лох, дефо вообще нубло блять донатное, обосцу их 1х1 в поле на изи. Ставьте свят в дуалы !!! олимперы-пидаразы,пвпшеры-хуесосы, мы за ПВЕ контент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steroid Опубликовано: 13 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 07.06.2020 в 02:42, Sylar сказал: А че гладов совсем в говно решили превратить? Где собственно дамаг? Скиллы 15, пуха 150. Прилетает ВЛ, бью ему по 400 под финалкой. Ну хер с ним думаю вл жирный. Потом бью по оверу в дино по 300. По тх 500-600. Не переборщили? Ты куда пропал? Бля реально глады не дамажут не хуя. Еще бы мираж сделали как на всех серверах и вообще хуй кто убил бы меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 13 июня 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 На данный момент, глады вполне неплохо демажат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steroid Опубликовано: 14 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 20 часов назад, Dest сказал: На данный момент, глады вполне неплохо демажат. Да, только крит х2 сделайте как положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.